- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Коллеги вы меня пугаете
Сильно пугаете...

ну покорми насСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеги вы меня пугаете
Сильно пугаете...

ну покорми насПосле макдака 3 часа курить не хотелось!ну покорми нас
Не знаю я пират-синхронист.ааааа....щяс сбегаю, передам Коку нашему.
А кстати-кто у нас Кок ?

ТЫ!!!!!!!!!!!! Или хочешь на капитана махнуться????

Да вот я наверное покину Вас на следующей недели!Не знаю я пират-синхронист.
А вот в случае с капитаном лучше сообщить не коку, а ДОКу.
Да еще бы, ты же к нему 50 верст ехал) Вера творит чудеса. Мозг настраивай, независим ты уже)После макдака 3 часа курить не хотелось!
а че орем-то, я не пойму?ТЫ!!!!!!!!!!!! Или хочешь на капитана махнуться????
Надолго?Да вот я наверное покину Вас на следующей недели!
Это приказ был. Голос командный не спрячешь)а че орем-то, я не пойму?![]()
Как пойдет! Док один мне випку в дурдоме предлагает по блату!говорит прокапаем, поколем, таблеточки там всякие, и курить бросишь и пить.....Надолго?

Ни в коем случаеДа вот я наверное покину Вас на следующей недели!
!!! Опометайсе пане !!!! Мы ж с тебя пример берем!!!Не верь ты ему!! Тем более все то же самое у тебя здесь уже есть, причем абсолютно бесплатно!!!!!Док один мне випку в дурдоме предлагает по блату
я с тобой туда хочуКак пойдет! Док один мне випку в дурдоме предлагает по блату!говорит прокапаем, поколем, таблеточки там всякие, и курить бросишь и пить.....![]()
Да что ж за эпидемия такаяя с тобой туда хочуПосмотреть вложение 306987
!?!?!Алкоголики это наш профиль)Как пойдет! Док один мне випку в дурдоме предлагает по блату!говорит прокапаем, поколем, таблеточки там всякие, и курить бросишь и пить.....![]()
только надо себе хобби выбрать! я буду рыбы через забор ловить! Гитарист без струн тоже занят! сам видел!Ребяты!!!
Поехали с Кэпом!!! Рай обещаетКоманда все-таки ж
![]()
Блин я только что билеты к тебе в гости взял-че снова бежать на вокзал менять!?Ребяты!!!
Поехали с Кэпом!!! Рай обещаетКоманда все-таки ж
![]()
Вот этого я и боюсь зная сколько доктер этот пьет! думаю скурюсь и сопьюсь с ним..Алкоголики это наш профиль)
кстати обычно врачи-наркоманы лечат от наркомании, а врачи-алкоголики подшивают от спиртного)
Я рыбалку люблю. Так как обычно ничего не ловлю, то леску к удочке можно не цеплять)только надо себе хобби выбрать! я буду рыбы через забор ловить! Гитарист без струн тоже занят! сам видел!