AgNz
Оракул
Как мне создать Дневник [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А это что????? https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-eschjo-kurju-eschjo-pytajus-poborot-ehtot-narkotik.39950/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне создать Дневник [emoji4]
Все мы тут слабаки, но в этом и суть, победить в себе внутренних демов.Слабак я не могу избавиться от этого наркотика
Личный дневник это же общий
У меня нет ничего такого, что я должен скрывать от коллектива. (С) Самохвалов. Служебный роман.Личный дневник это же общий
Почему ты не ставишь собаку???Все мы тут слабаки, но в этом и суть, победить в себе внутренних демов.
З.Ы ДахаХЗ а почем у вас там шлюхи?
Почем, не знаю. Хочешь, узнаюВсе мы тут слабаки, но в этом и суть, победить в себе внутренних демов.
З.Ы ДахаХЗ а почем у вас там шлюхи?
Даш, я сегодня на корпоративе, типа выходная. Попозже если толькоТак, давайте уже назовёмся, пока нашу идею не стащили. Настя, сделай голосовалку, пожалуйста @klassik173
ОкДаш, я сегодня на корпоративе, типа выходная. Попозже если только
Даша а что нужно выбрать [emoji4]
Я не умею. И вообще собак не люблю. Сижу вот курю, второй день чампикс жракаю, эффект? Как последние две буквы твоего никаПочему ты не ставишь собаку???
Жди приход ) Может Табекс?Я не умею. И вообще собак не люблю. Сижу вот курю, второй день чампикс жракаю, эффект? Как последние две буквы твоего ника
Название нашей командыДаша а что нужно выбрать [emoji4]
Мой ник оплачен тобой!!!Я не умею. И вообще собак не люблю. Сижу вот курю, второй день чампикс жракаю, эффект? Как последние две буквы твоего ника
Какие есть варианты уже [emoji4]Название нашей команды
Голосовалку позже сделает Настя. Ну или не сегодня...Какие есть варианты уже [emoji4]