kirsvetik95
Старожил
Спасибо за совет
Жую и пью...водичку)))
Полегчало
Жую и пью...водичку)))
Полегчало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выгони мужа на балкон [emoji57] это не поможет если рядом кто-то курить старайся избегать таких ситуацийРассказываю)
Внутри шум и гам,но не в животе,эспумизан не поможет
Схожу с ума
Муж курит и я хочу тоже
Но понимаю что мне это не надо и плюс есть у меня команда
Но эта злая вонючка не дает мне покоя
Тихо шепчит возьми всего одну
А я чуть не реву,но в руки не возьму[emoji1] [emoji1]
Не хотелось ,но видимо надо))Наш человек) капитан в дурку зовет, поедешь?)
Света, а ты с тапаталка общаешься?Спасибо за совет
Жую и пью...водичку)))
Полегчало
Для полного эффектаВыгони мужа на балкон [emoji57] это не поможет если рядом кто-то курить старайся избегать таких ситуаций
ДаСвета, а ты с тапаталка общаешься?
Там хорошо. Море, сосны и нет сигарет) мы с капитаном рыбу в ванне ловим, Анка сама с собой разговаривает, Юля еще не придумала чо. А ты?Света, а ты с тапаталка общаешься?
Ой, это Свете)Там хорошо. Море, сосны и нет сигарет) мы с капитаном рыбу в ванне ловим, Анка сама с собой разговаривает, Юля еще не придумала чо. А ты?
нууНо эскудо не вернут, Александр.
А я ...а яТам хорошо. Море, сосны и нет сигарет) мы с капитаном рыбу в ванне ловим, Анка сама с собой разговаривает, Юля еще не придумала чо. А ты?
Привет)
Тогда пой с табуретки!А я ...а я
Стихи не складные начну писать)и петь ...громко)нудно
Старайся избегать табачный дымДля полного эффекта
Выгнать мужа на месяц ,куда нибудь[emoji1]
Отлично. Юля, увезет лодка всех? А то Аня вон плавать не умеет и мостов боится)А я ...а я
Стихи не складные начну писать)и петь ...громко)нудно
И я не умею плаватьОтлично. Юля, увезет лодка всех? А то Аня вон плавать не умеет и мостов боится)
Спасибо,а табуреточки не найдеться?)))Тогда пой с табуретки!
Возьмем круги надувные, кто не влезет, погребен следом на кругу)))Отлично. Юля, увезет лодка всех? А то Аня вон плавать не умеет и мостов боится)
привет
оеееОна прекрасна)