Ingress — многопользовательская онлайн-игра с дополненной реальностью, созданная Niantic Labs в Google для Android- и iOS-устройств.Что за зверь такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ingress — многопользовательская онлайн-игра с дополненной реальностью, созданная Niantic Labs в Google для Android- и iOS-устройств.Что за зверь такой?
Настюш, прости, что опозданием. Поздравлям с 500 днями свободы!!!Моя ж ты хорошая, моя ж ты умничка! Ещё дневники всех заставить завести надо и ходить по ним в гости)

Заполнить его [emoji4] как прошёл день [emoji4] главное первые дни заполнять и когда тебе хочется закурить тебя помогут разными советами тебе это поможет и заодно группе [emoji4]А зачем дневник?и что там нужно писать)))
https://ne-kurim.ru/forum/index.php?threads/40385/Заполнить его [emoji4] как прошёл день [emoji4] главное первые дни заполнять и когда тебе хочется закурить тебя помогут разными советами тебе это поможет и заодно группе [emoji4]
Да дневник правильно [emoji4] [emoji106] а в таблице исправь где срыв [emoji4] исправь что ты не куришь [emoji4] сколько ты не куришь уже Светлана
Сорвалась затяжкой в ту неделю,было отвратительно,поэтому и написала ,что срывДа дневник правильно [emoji4] [emoji106] а в таблице исправь где срыв [emoji4] исправь что ты не куришь [emoji4] сколько ты не куришь уже Светлана
Нет заявки - нет медалиМне не дают медали!!!!!!!!!![]()

Ну почему я сейчас вспомнила опять твой любимый оригинал моей фразы....Нет заявки - нет медали![]()

не очень то и хотелось. я потом оптом заберу....Нет заявки - нет медали![]()
Когда это было [emoji19] если одна затяжка это нечего страшного узнай у @Gotes капитана нашего или у @klassik173Сорвалась затяжкой,было отвратительно,поэтому и написала ,что срыв
А его в подпись теперь?дневник?
Это было в воскресенье ночью [emoji22] [emoji22] [emoji22]Когда это было [emoji19] если одна затяжка это нечего страшного узнай у @Gotes капитана нашего или у @klassik173
Добрый день Юля как дела [emoji4]Всем привет команда!!!
Отличного настроения..![]()
Сорвалась затяжкой в ту неделю,было отвратительно,поэтому и написала ,что срыв
А его в подпись теперь?дневник?
Светик, скажи, больше не куришь? Ту неделю мы не берем врасчет, она была праздничная и всем подарили индульгенцию. Но с этой недели все жестко! Нельзя курить. @Gotes запретил всем поблажки раздавать!Когда это было [emoji19] если одна затяжка это нечего страшного узнай у @Gotes капитана нашего или у @klassik173

Привет))Добрый день Юля как дела [emoji4]
Дела отлично)) Погода морозная..
Сейчас собираюсь в магазин сбегать быстренько)) 
Игорь у нас одна девушка случайно затянулась и написала в таблице срыв мне кажется и за одной затяжки это не срывне очень то и хотелось. я потом оптом заберу....
ПрюВсем привет команда!!!
Отличного настроения..![]()

Как дела?? Как погода??

Нет больше не курю,я видила пост,что нельзя строго с этой недели ни затяга ,да и после той затяжки сильно ругала себе))))
Я почти подьежаю на работу [emoji4]Привет))Дела отлично)) Погода морозная..
Сейчас собираюсь в магазин сбегать быстренько))
![]()