- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вон Игорь советует всегда при себе держать в кармане пару кусочков колбасыДа не, это надо пережить несколько раз и все ок) но спасибо)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон Игорь советует всегда при себе держать в кармане пару кусочков колбасыДа не, это надо пережить несколько раз и все ок) но спасибо)

Или ломтик пиццы ))Вон Игорь советует всегда при себе держать в кармане пару кусочков колбасы![]()
От себя еще добавлю - плетенку капченого сулгуниИли ломтик пиццы ))
Пицца при себе есть?Sos начались хочунчики[emoji85] [emoji79]
Что случилось?Sos начались хочунчики[emoji85] [emoji79]
Колбаса есть?)Sos начались хочунчики[emoji85] [emoji79]
Во, это я заказал) люблю с пивом)От себя еще добавлю - плетенку капченого сулгуни
Или, может быть, есть капченый сулгуни?Sos начались хочунчики![]()
![]()
А если серьезно, то желание закурить проходит, если подождать, а еще лучше - на что-нибудь отвлечься. Чем сейчас занимаешься?Sos начались хочунчики![]()
![]()
Нету( а хотелось быПицца при себе есть?
Воду надо пить.. много.. многоА если серьезно, то желание закурить проходит, если подождать, а еще лучше - на что-нибудь отвлечься. Чем сейчас занимаешься?
Колбаса есть!!!)Колбаса есть?)
ешь.Колбаса есть!!!)
И мне хотелось бы...Нету( а хотелось бы

Или как обычно советуют дыхательную гимнастику, мне помогает. Раз уж колбасы нет.Sos начались хочунчики![]()
![]()
Валяюсь)))теперь думаю пойти покушать сделать [emoji486] [emoji505]А если серьезно, то желание закурить проходит, если подождать, а еще лучше - на что-нибудь отвлечься. Чем сейчас занимаешься?
Я чай пью....ведрамиВоду надо пить.. много.. много
Только сначала надо кого-то найти на должность пузоцеловальщика)
Подожди! Не ешь!