G
Gotes
Я надеюсь, что оно не придет как можно дольше.Да ладно! Не пришло просто время)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, что оно не придет как можно дольше.Да ладно! Не пришло просто время)))
С работы выпускной?)Не могу спать - на работе я![]()
У ребенка в школе.С работы выпускной?)
Раньше этим спортом часто занимался. Больше не тянет.Кому спорт нужен в апреле могу бесплатно дать позаниматься перекапыванием 15 соток земли.
Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят!Раньше этим спортом часто занимался. Больше не тянет.
Будет на выпускном мамой СтиффлераУ ребенка в школе.
Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую)Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят!
Наоборот, болели пока бегать не началаДа ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят!
Дак я и не бегаю, ваще ленивый стал.Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят!
Про стиффлера уже былоБудет на выпускном мамой Стиффлера

Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу.Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую)
Только тогда ты отнекивалась скромно, теперь не прокатит! Куда поступать, решили?Про стиффлера уже было![]()
С меня хватит прогулок с собакой.Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую)
Не, Игорь, если решишь вдруг, то сначала хотьба. В общем с умом подходи)Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу.
Вот и я за прогулки,ходьбу.С меня хватит прогулок с собакой.
Ленка, ты молодец! Правильней бегать на кухню за бутербродом!Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу.
Я о чем.Мне как тренер стал цу давать...суставы,пульс...решила я просто ходить.Не, Игорь, если решишь вдруг, то сначала хотьба. В общем с умом подходи)
Ленка, ты молодец! Правильней бегать на кухню за бутербродом!
ну пока так...
Ты от него и убежала забыв о пульсе и суставах!Я о чем.Мне как тренер стал цу давать....

У меня в ушах был тренер. Говорит быстрее, я быстрее. Говорит хватит, я перестаю)Я о чем.Мне как тренер стал цу давать...суставы,пульс...решила я просто ходить.