- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Божечки, я бегу к тебе)Перловая(канфеты не грызу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, я бегу к тебе)Перловая(канфеты не грызу)
давай!Перловая(канфеты не грызу)
Жую кашу...Я вот завтракать собираюсь,а вы чем занимаетесь?что на завтрак было?)если он был
всмятку??Не ссы, у меня каждый день такой завтрак)
Какую??Жую кашу...
У меня ее многоБожечки, я бегу к тебе)
давайПриятного аппетита[emoji111]Жую кашу...
Привет!Привет!)давно проснулась?

В мешочек))всмятку??
Доброе утро дела нормально все только проснулся сейчас кофе выпью и на работуДоброе утро!)Как дела Александр?))
Ну что ты, прям даже неудобно) не стоит ради меня на такие жертвы идтиЯ могу и общефорумные оповещалки с информацией о выпавших яичках делать...))

никаккак остановиться есть после праздников?

Ааа хачапуриПривет!
Встаю в 5,30.
Уже час как на работе.
Завтрак был полезным, каша овсяная на молоке.
Но перед работой купила хачапури. сейчас его съеля, кофейком запила - супер!
P/S :как остановиться есть после праздников?![]()
ОмномномУ меня ее многодавай

Взаимно!Ааа хачапури
Тоже хочууу
Хорошего рабочего дня))
Как у тебя дела Светлана я рад что у тебя классный позетив с утра [emoji4] всегда держись на позетиве [emoji4] [emoji106]Доброе утро!)Как дела Александр?))
Понятно,хорошего дня на работе!)Доброе утро дела нормально все только проснулся сейчас кофе выпью и на работу
У меня отлично!)))[emoji110]Как у тебя дела Светлана я рад что у тебя классный позетив с утра [emoji4] всегда держись на позетиве [emoji4] [emoji106]
Щас.Осенило,что курьер придет...нужно "лицо" надетьдавай!
Каждый день всю эту неделю начинаю с полезного завтрака, потом уже начинается не очень полезный обед, а потом ужин на ночь и обещания перестать жрать со следующего дняникак![]()