AleX_7
Титан
Прекрасно сегодня [emoji4] [emoji106] только в ночь мне нужно работать сегодня а так каждый дней всё лучше и лучше [emoji106]Хорошо Саша, ты как??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно сегодня [emoji4] [emoji106] только в ночь мне нужно работать сегодня а так каждый дней всё лучше и лучше [emoji106]Хорошо Саша, ты как??
Все хорошо))) революция)))Видимо у всех) Настя, @klassik173, все сломалось)
А потом скажут переворот и все было плохо, ага)Все хорошо))) революция)))
Я знаюОтключены лайки на сегодня))
И сколько продлится революция[emoji2] [emoji6]Все хорошо))) революция)))
Мы без лайков несогласные!
И тебе) точно, я тоже сегодня бухгалтеров уговаривал ручками кое-что править, а они хотели кнопку "сделать все")ЛАЙК табе))))
Ну ВСЕ...жизнь дала трещину и катиться под откос ...Отключены лайки на сегодня))

Вполне нормальное состояние после поездки на общественном транспорте )))Всем привет)) Хорошего дня)) у меня после поездки в маршрутке, метро и маршрутке осталось только желание убивать))
Добрый день [emoji4] все живы [emoji2] [emoji6]Всем привет)) Хорошего дня)) у меня после поездки в маршрутке, метро и маршрутке осталось только желание убивать))
И у меняОй, только не очередной сбой...Странно, но теперь не могу никому поставить "лайк". Это только у меня? Или у всех?
Привет! Я считаю нельзя отказывать себе) только выбери кого не жалко)Всем привет)) Хорошего дня)) у меня после поездки в маршрутке, метро и маршрутке осталось только желание убивать))
Добрый мы тоже Настя [emoji4]Всех мысленно отлайкала))
Ага. Понравился)Ну девушку посмотрела?)
Лайк. Я рад)Ага. Понравился)