J
Judy
Мы перешли из 9-3 в 12-3 потом в 15-3)))это как понять, ну ты понятно на ветках сидишь, а остальные??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы перешли из 9-3 в 12-3 потом в 15-3)))это как понять, ну ты понятно на ветках сидишь, а остальные??
Каэшн)Зато Лен, скажи стимул какой!
Имею в виду 9_3, 12_3, 15_3, до этого 6 (все три команды).это как понять, ну ты понятно на ветках сидишь, а остальные??
Ну вот, а так удалось проскочить сложный моменты!Честно? если бы не капитанство, я бы уже пару раз подымил!
Охотно верю, меня так же иной раз модерство останавливает.Честно? если бы не капитанство, я бы уже пару раз подымил!
Надеюсь что уже удалось!Ну вот, а так удалось проскочить сложный моменты!
Расслаблятся не стоит! Но уже легче будетп
Надеюсь что уже удалось!
Мы перешли из 9-3 в 12-3 потом в 15-3)))
а все понял! ну я то только появился тут!Имею в виду 9_3, 12_3, 15_3, до этого 6 (все три команды).
У меня все как то непонятно! никак у всех.Расслаблятся не стоит! Но уже легче будет
только на счетчике 500 почему то нету!Чет я неожиданно поняла, что была во всех непересекающихся стодневках - 3, 6, 9, 12, 15![]()
Чет я неожиданно поняла, что была во всех непересекающихся стодневках - 3, 6, 9, 12, 15![]()
Это риторическая ремарка, без предьяв.только на счетчике 500 почему то нету!
Это как?У меня все как то непонятно! никак у всех.
Ты такой один?)У меня все как то непонятно! никак у всех.
у меня накаты днями могут быть, не могу ничем заткнуть., я никогда не мучился первые 5-7 дней, зато долбило на 10. в первую попытку после месяца страшно накатывало. Ну результат - вторая попытка!Это как?
не знаю.Ты такой один?)
У меня тоже накаты не по пять минут были, а часамиу меня накаты днями могут быть, не могу ничем заткнуть., я никогда не мучился первые 5-7 дней, зато долбило на 10. в первую попытку после месяца страшно накатывало. Ну результат - вторая попытка!
Я для себя понял, что никотиновой зависимости у меня нет. А вот с психологической жопа. Мой мозг до сих пор уверен, что некурение это временное явление.У меня тоже накаты не по пять минут были, а часами
Было) До создания стодневок)только на счетчике 500 почему то нету!
Просто ждать.....Я для себя понял, что никотиновой зависимости у меня нет. А вот с психологической жопа. Мой мозг до сих пор уверен, что некурение это временное явление.
Не лопнуть бы пока жду!Просто ждать.....