AleX_7
Титан
Я только 12 часов [emoji2] ты молодец [emoji106] так держать [emoji106]265 дней
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только 12 часов [emoji2] ты молодец [emoji106] так держать [emoji106]265 дней
Опять курил? Ведь было же уже 20?Я только 12 часов [emoji2] ты молодец [emoji106] так держать [emoji106]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
сама ты беженецСегодня заканчивается 12-ая стодневка. Ждите после обеда притокбеженцевстаричков.

я)мне вот что то глазунья напомнила.
кто интересно лоббирует.
А кто-то просится?@klassik173, а что, к нам больше не записывают даже если кто-то явно просится?
У вас все вокруг яиц было закручено что ли?сама ты беженец
я)
но я уже не хочу Глазунью, хотя яички все-таки спасли хорошую часть нашей команды)
У вас все вокруг яиц быдыл закручено что ли?
Бедный Стас.В Смайле было регламентировано, что каждый сорвавшийся отныне будет считаться яичком, выпавшим из трусов Стаса Костюшкина. Почему именно так, рассказывать долго. Но кое-кого такая перспектива все-таки удержала от срыва)
На 43-й странице в теме записи человек 2 раза сказал про 3-ю команду, а записали в другую...А кто-то просится?
Просто сейчас еще мало кто записывается, поэтому тишина.
Не поняла. В теме записи всего-то 22 страницы..На 43-й странице в теме записи человек 2 раза сказал про 3-ю команду, а записали в другую...
Да Настя не смог перебороть себяОпять курил? Ведь было же уже 20?
А, поняла, 22 страница, сейчас узнаем.На 43-й странице в теме записи человек 2 раза сказал про 3-ю команду, а записали в другую...
Скажи что у нас вход платный....А, поняла, 22 страница, сейчас узнаем.
Единоличник какой)Скажи что у нас вход платный....
Я поделюсь...Единоличник какой)
Добрый день как дела у тебяЕдиноличник какой)
Наталия вы божественны.Встречайте пополнение: @Temnyj
Привет, неплохо, как ты? Держишься?Добрый день как дела у тебя
Привет, неплохо, как ты? Держишься?