Светлина
Авторитетная личность
Саша, не стоит, тогда твои 17 дней не курения "коту под хвост".Очередные накаты закурить у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, не стоит, тогда твои 17 дней не курения "коту под хвост".Очередные накаты закурить у меня
да слетело то немного - это при старте много кто записывается и забывает. Именно поэтому первые 3 недели не идет в зачет. Людей убирают в отдельный список и не считают как команду.Дофига уже народу слетело с дистанции.. как так то..(
Ты держись. Срок уже достойный. Закурить это значит перечеркнуть все свои старания. А ты их немало приложил. Потом заново начинать... Брррр!Очередные накаты закурить у меня
Спасибо) И правда красиво. Мы катались 1,5 часа кряду и не замерзли ни капли. А старшая писала из кинотеатра, что лучше бы с нами пошла а не на Ла-ла-лэнд)))Красиво так и две Снегурочки!

Сейчас то нормально себя чувствуешь? Накаты ушли?Вот я Настя вышел что успокоится утром были сильные накаты у меня
Лена, рада видеть!
Утро есть, кофе нет, пошла ныть!Всем привет) кофе, утро. Александр, держись! Хорошо у вас, спокойно...
Настя !Очень красивые ты с дочей на фото получились
Спасибо!![]()
Но не очень помогает)

я вообще по-жизни победитель) Так что просто держимся вместеklassik173, ну мы победим, по-любому![]()

Я умею. Чаще только напоминайте и ссылки кидайте на игровую. Нет, нет, да буду заскакиватьА кто стихи писать умеет? Слабо победить на этой неделе в игровой?
Спасибо) Сейчас, может, опять поедем, хоть и похолодало.Настя !Очень красивые ты с дочей на фото получились![]()