J
Judy
Пей воду, ешь, слушай накат, он будет слабетьРебятки хочу курить очень я уже посылал СОС
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей воду, ешь, слушай накат, он будет слабетьРебятки хочу курить очень я уже посылал СОС
Я еще иногда просто сидела смотрела на часы, вот как будто ноги прирослиРебятки хочу курить очень я уже посылал СОС
Я бы сходил с тобой на чай, да живем далековато друг от друга ))Давай тапки, наливай чай)
Я на работе сейчас [emoji16] если бы был дома легче было быПей воду, ешь, слушай накат, он будет слабеть
нам всем это нужно и важно. чтоб порадоваться за тебя, подбодрить и поздравить. а так без счетчика никто высчитывать не станет.Так тебе и не нужно особо знать, сколько я не курю. Или нужно? ))
А где в такое время работают?Я на работе сейчас [emoji16] если бы был дома легче было бы
да везде если на скользящемА где в такое время работают?
Хорошо, уговорили )) А что за счетчик, где можно почитать?нам всем это нужно и важно. чтоб порадоваться за тебя, подбодрить и поздравить. а так без счетчика никто высчитывать не станет.
Значит, сконцентрируйся на работе. Поставь цель потерпеть до завтра. А завтра поставишь цель потерпеть до послезавтра, вот так и переживешь этот сложный период. Ну а вообще есть у вас что-то вроде Табекса?Я на работе сейчас [emoji16] если бы был дома легче было бы
А ты откуда?Я бы сходил с тобой на чай, да живем далековато друг от друга ))
Кликни на любой счетчик из команды, выставьте, и поставь собе в профиле в подписьХорошо, уговорили )) А что за счетчик, где можно почитать?
Издалека. За горизонтом не видно ))А ты откуда?
Нет Табекса у нас в Израиле вовсе нет ТабексаЗначит, сконцентрируйся на работе. Поставь цель потерпеть до завтра. А завтра поставишь цель потерпеть до послезавтра, вот так и переживешь этот сложный период. Ну а вообще есть у вас что-то вроде Табекса?
Нет Табекса у нас в Израиле вовсе нет ТабексаЗначит, сконцентрируйся на работе. Поставь цель потерпеть до завтра. А завтра поставишь цель потерпеть до послезавтра, вот так и переживешь этот сложный период. Ну а вообще есть у вас что-то вроде Табекса?
Израиль, нет?А где в такое время работают?
У нас тут все издалека)Издалека. За горизонтом не видно ))
Так работай тогда)Я на работе сейчас [emoji16] если бы был дома легче было бы
1 страница там же и линейка для названияХорошо, уговорили )) А что за счетчик, где можно почитать?
Вот поэтому и спрашиваю, продают ли какие-то подобные препараты?Нет Табекса у нас в Израиле вовсе нет Табекса
У на с Израилем час разницы вродеИзраиль, нет?