AleX_7
Титан
Удачи в этот раз [emoji4]Первый раз было 52 дня назад, сейчас уже второй, даже в карцере посидеть успел дважды!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи в этот раз [emoji4]Первый раз было 52 дня назад, сейчас уже второй, даже в карцере посидеть успел дважды!
)))спать пошла)Ты ее усыпила походу. Прямо на балконе с ноутбуком.
Режим малая сбила, ей 1,5). Всё и все подчинено ей. Настрой есть, желание огромное. Только получится ли? У меня все ассоциируется с этими гадкими сигаретами(. Уже вижу как изменилась кожа на лице в худшую сторону, вес не могу набрать, хоть и ем очень много. Связана ли худоба с курением?Кто сбил то? Режим штука нужная)
Ты прям с 1 января планируешь не курить?) Как настрой?
Удачи тебе бросить эту гадость [emoji4]Режим малая сбила, ей 1,5). Всё и все подчинено ей. Настрой есть, желание огромное. Только получится ли? У меня все ассоциируется с этими гадкими сигаретами(. Уже вижу как изменилась кожа на лице в худшую сторону, вес не могу набрать, хоть и ем очень много. Связана ли худоба с курением?
Спасибо! Мечтаю проснуться в один прекрасный день свободной от этой зависимостиУдачи тебе бросить эту гадость [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А не попробуешь - не узнаешь.Режим малая сбила, ей 1,5). Всё и все подчинено ей. Настрой есть, желание огромное. Только получится ли? У меня все ассоциируется с этими гадкими сигаретами(. Уже вижу как изменилась кожа на лице в худшую сторону, вес не могу набрать, хоть и ем очень много. Связана ли худоба с курением?

Ты вообще спишь? такое ощущение, что ты уже полубот, постоянно тут.А не попробуешь - не узнаешь.
Кстати очень советую подготовиться - купить Табекс, успокоительные. Начать не 1-ого а пораньше. Побольше почитать дневников, понять в чем были твои ошибки, почему раньше не получалось бросить. В общем не сидеть сложа руки. Когда мы что-то вкладываем в свои начинания - успех гарантирован![]()
то есть ты настоящий бот и точно знаешь, что я тут постоянно?Ты вообще спишь? такое ощущение, что ты уже полубот, постоянно тут.
А я сплю. Причем всегда в одно и то же время))Я не сплю. У меня абстинентный синдром.
Настя будешь у нас капитаном????? Ну, пожалуста!!!!!!!!!!!!то есть ты настоящий бот и точно знаешь, что я тут постоянно?
Ну ты молодая, я то старый уже. бессонницей страдаю!А я сплю. Причем всегда в одно и то же время))
и никого не смущает, что я старше года так почти на три. ОкеюшкиНу ты молодая, я то старый уже. бессонницей страдаю!

Зато выглядишь на 22 года!и никого не смущает, что я старше года так почти на три. Океюшки![]()
Спасибо, что не на 12. Аж от сердца отлеглоЗато выглядишь на 22 года!
это про капитана ответ?Океюшки
Я у вас тут администратор некурительных стодневокНастя будешь у нас капитаном????? Ну, пожалуста!!!!!!!!!!!!
. Это конечно круто! ладно кого - нибудь из старичков возьмем!Я у вас тут администратор некурительных стодневок.
Звучит не скромно, но я начальником капитанов буду))