Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @Silence2312
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаться!))А чем тут заниматься до 02.01.17г ))))?

Вход десять копеек, детям 5 копеек!
Как всегда... впереди паровоза ...Даша, тебе сюда ещё рано)
Вот 12-ая закончится и тогда всех построим, за ручки расставим и сюда аккуратненько введем (представила выламывающиеся двери, трещины на стенах и сломанные стулья после заселения сюда старичков)

Почитай в первом сообщении данной темы, там все написаноВсем привет) Я не очень понял пока идею про марафоны)

Суть такая рас в неделю заходишь и пишешь я жив не курю)Всем привет) Я не очень понял пока идею про марафоны)
Общаться поддерживать друг друга и мы вместе избавимся от этого наркотикаА чем тут заниматься до 02.01.17г ))))?
Я вчера не курил с 5 часов вечера а сегодня встал утром и закурил,нам нужно чем заняться чтобы не думать о сигаретахСидишь, мучаешься и веришь что бросишь! что тут еще делать!
Вы уже бросили куритьНадо знать что бросишь. Верить мало...
Я ещё нечего не понемаю здесь я только 2 дня здесь у меня группа 3Как у вас тут дела? Все дорогу в раздевалку нашли?
Можно позавидоватьЯ вчера не курил с 5 часов вечера а сегодня встал утром и закурил,нам нужно чем заняться чтобы не думать о сигаретах
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Про "жив" можно не писать, врятли будучи мертвым ты будешь приходить на форум, и еще меньше вариантов, что ты будешь курить!Суть такая рас в неделю заходишь и пишешь я жив не курю)
Я пока только принял такое решение...Вы уже бросили курить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Понятно [emoji2]Можно позавидовать
Про "жив" можно не писать, врятли будучи мертвым ты будешь приходить на форум, и еще меньше вариантов, что ты будешь курить!