G
Gotes
А если эта бабка курит, то доводит не до середины и оставляет .Вот тут конечно проблема. Вдруг это вообще не добрая бабушка, а злая бабка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если эта бабка курит, то доводит не до середины и оставляет .Вот тут конечно проблема. Вдруг это вообще не добрая бабушка, а злая бабка?)
пока ведет выясняет или сразу обыскивает?)А если эта бабка курит, то доводит не до середины и оставляет .
ох ты ж блин. Чуть не закурила ради такого сервиса)Так, стоп. Отвечаю по порядку. Перевожу девушек. Красивых. Обыскиваю сразу. Если курит не бросаю на дороге, а вывожу на правильную)
Девушек он переводит и щупает, а бедные бабушки стоят, плачут , дорогу перейти немогутТак, стоп. Отвечаю по порядку. Перевожу девушек. Красивых. Обыскиваю сразу. Если курит не бросаю на дороге, а вывожу на правильную)
Добро пожаловать [emoji4]Встречайте пополнение: @#beznikotinovyi
А в чем раслабон? Чем раньше бросишь, тем раньше кончатся мучения, это как в армии, постоянная мысль, что надо было идти раньше, давно бы дома уже был))) А начать старт с запасом дней позади все таки лучшеСтарт со 2 января, я бы на вашем месте курил и курил и расслабился до второго января, а не парился уже сейчас.
и что мы тебе плохого сделали?Встречайте пополнение: @#beznikotinovyi
В каком смысле?и что мы тебе плохого сделали?
Если ты про распределение по командам, то это происходит в автоматическом режиме, без моего участия. 
Жаль что он недоступен)Самый простой способ бросить курить-это не начинать курить с детства
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk