- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
красавчик жи естьне
8 дней надо курить
с первого крч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красавчик жи естьне
8 дней надо курить
с первого крч
Ну ни нада жи
предлагаю еще разок обсудитьиз всех команд , единственно подающая признаки . Но какие! Неужели тема отображения счетчика умерла? Или воскреснет завтра.....
Курение ромашки снимает острый приступ кашля при лорингитах и фаренгитах. так говорят, сам не пробывал.Да да...мне тоже интересно про ромашку. И да: здрасте всем. Я из 4 команды![]()
Лазарь, встань!Или воскреснет завтра.....
У меня опять Иришка встала перед глазами, блин.Лазарь, встань!
Ну ни нада жи
"Восставшая"У меня опять Иришка встала перед глазами, блин
Дахау, а ты значит тоже тут?) экий рандомОн уже планирует )

Да вы сговорились?! ))) Начинаю догадываться, как вы назовёте свою команду )
Да ) Только без Жини) Хотя с Жиней )Дахау, а ты значит тоже тут?) экий рандом![]()
Ahnenerbeкак вы назовёте свою команду
Жиня все равно наш, хоть теперь и сосед)Да ) Только без Жини) Хотя с Жиней )
Вир воллен ди тотален криг? Тотален унд радикален??? Да веснушки назовут или конопушки или рыжие.... Или загадочные пупырошки.Да вы сговорились?! ))) Начинаю догадываться, как вы назовёте свою команду )
Не хочу быть пупырышком, тем более загадочным.Вир воллен ди тотален криг? Тотален унд радикален??? Да веснушки назовут или конопушки или рыжие.... Или загадочные пупырошки.
Женя наш! (Цитаты доминантных самок ) ))))Жиня все равно наш, хоть теперь и сосед)
Движуха!)О сколько вас!
Надо было к нам идти )Вир воллен ди тотален криг? Тотален унд радикален??? Да веснушки назовут или конопушки или рыжие.... Или загадочные пупырошки.