- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете назвать "Дахау"Ahnenerbe
активно гни свою линиюВир воллен ди тотален криг? Тотален унд радикален??? Да веснушки назовут или конопушки или рыжие.... Или загадочные пупырошки.

И когтистую лапу Жене на плечо )
Цитаты доминиканских самок
фуфуфу.Можете назвать "Дахау"
от скромности не умрешьМожете назвать "Дахау"

комментатор с матчтв: "Опасно"Можете назвать "Дахау"
Дахау это концлагерь) а не я)от скромности не умрешь
(и по стилю ты должна ответить: "не умру"))
Дахау это концлагерь) а не я)
для меня теперь приоритетное значение слова это таки ты)Дахау это концлагерь) а не я)
Ты отверг нас ) И ПустотаЖе тоже. Пассатижи в сердце.
Несквик в молочке
Отдел К вам это скажет. хорош эту тему муссировать.комментатор с матчтв: "Опасно"
где?хорош эту тему муссировать.
Вот назовутся пупырышками - сам приду со скарбом своим нехитрым, расположусь у ворот вашей цитадели добра и буду смиренно ждать когда впустите. Ибо: человек я некурящий или пупырышек дрожащий? Вобщем кто я? Зачем я ,и извечный вопрос едят ли курицу руками. К тому времени вы разберетесь со счетчиками окончательно....Ты отверг нас ) И ПустотаЖе тоже. Пассатижи в сердце.
Со счетчиками разберёмся, но как разобраться с браузерами? Одни вопросы без ответовВот назовутся пупырышками - сам приду со скарбом своим нехитрым, расположусь у ворот вашей цитадели добра и буду смиренно ждать когда впустите. Ибо: человек я некурящий или пупырышек дрожащий? Вобщем кто я? Зачем я ,и извечный вопрос едят ли курицу руками. К тому времени вы разберетесь со счетчиками окончательно....