- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Тогда я за цветущий хрен)Я его вспоминала уже, кстати )) Но нет) Стране нужны новые герои )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я за цветущий хрен)Я его вспоминала уже, кстати )) Но нет) Стране нужны новые герои )
Ахах ))) Тема мужских половых органов не раскрыта ))Тогда я за цветущий хрен)
Она, вообще-то тут не приветствуется.Ахах ))) Тема мужских половых органов не раскрыта ))
очень даже до такой. Я не знаю как вас учили нам на первом курсе был преподан урок скорописания. Один из методов причем распространенный выкидывание гласных за их несущественностью . Окончания важны да..остальное-валяется.ну не до такой степени....
Яички Костюшкина в студию!Для тех, кто не в курсе-всю прошлую 100-дневку мы обсуждали тему яичек Костюшкина ) Было весело. Мы весёлые. Наверное.

Нажимай кнопку "пожаловаться" ))Она, вообще-то тут не приветствуется.
В 12.3 показывают )Яички Костюшкина в студию!![]()
Пока не за чтоНажимай кнопку "пожаловаться" ))

Я очень люблю любителей мемов. Просто очень!)ну чо тут жевать тооо...... этому мему про космонавтиков сто лет в обед. Хороший смешной мем.
Исходя из даты 12.04. я вспомнил Вас и все былое.....
Потому что их бережно хранят в кулуарах раздевалки 12_3.
Они тоже изъяты и похороненыВнутренние органы Костюшко, изъятые во время бальзамирования, были отдельно похоронены на кладбище в Цухвиле, рядом с Золотурном, и остаются там по сей день. В 1820 году рядом с польской мемориальной часовней был установлен большой памятный камень. Его сердце хранилось в польском музее в швейцарском Рапперсвиле. В 1927 году вместе с остальной частью владений музея оно было перевезено в Варшаву и сейчас находится в часовне Королевского дворца.
Про яйца ни слова.
Не. Не похож. Наш моложе.
ботекс.Не. Не похож. Наш моложе.
Не. Никакой ботекс не омолодит на полтора векаботекс.

ты это еще Путину скажи да.Не. Никакой ботес не омолодит на полтора века![]()
Летс срач бегининг!Начинается вторая волна шуточек про Костюшкина и Ко )))