ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
отличноПелефон.
вот правда, сукк в слезу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличноПелефон.
Добрый вечер ты что в группеДа!! Допишите в варианты название команды "Настя"!!Непорядок у вас какой-то прямо...
![]()
А ты ещё не хотел сюда идти )отлично
вот правда, сукк в слезу)
Немецкими могут быть сосиски, пиво, автомобили, но не айнзатцкомандыВаша любовь к немецкому не понравится части команды.
Значит выберем АнастасиюНастя (девушка)
Ненастя (погода)
*пританцовываетА ты ещё не хотел сюда идти )
сходи отлей чтоли.*пританцовывает
мне нельзя в бан. у меня жизни на исходе.имелось ввиду --названия ацки грешны щито лучше расстрел, но вы видно бухой или намеренно троллите меня, что тоже греховно
в бан хотите, ааааааааааааааааааааа? аааа?
в императрицыЗначит выберем Анастасию
Привет!! Я пока не в группе,так скажем в свободном полете по форуму. То тут внезапно появляюсь, то там...Добрый вечер ты что в группе
Я думал что ты Админ
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Не надо, пожалуйста, прошу!!!Ага..Админ...Но, пока не в группе, я в свободном полете по форуму. То тут внезапно появляюсь, то там...
Как сегодня поживает твой счетчик?![]()
Не знаю мне как то всё равно [emoji4]Не надо, пожалуйста, прошу!!!
Еще рпз повторю Ваша любовь к фашизму может плохо сказаться на команде и на этом форуме в целом. Отднл К в нашем государстве есть и довольно не плохо работает. Если модераторы понимают что Вы шутите, то это врятли поймет товарищ полковник из ФСБНемецкими могут быть сосиски, пиво, автомобили, но не айнзатцкоманды
Занудушка )