Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно совместить названия... Например: Анастасия и Яйца Костюшкина, или Настины Астронавтики, или Космонавтики, или еще какие нибудь навтики...Значит выберем Анастасию
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Почему ты не хочешь быть капитаномПривет!! Ага..Админ...Но, пока не в группе, я в свободном полете по форуму. То тут внезапно появляюсь, то там...
Как сегодня поживает твой счетчик?![]()
Понимаю. Понимаю ) Вы в своей команде, 15.3, счётчик необязателен совсем, и скоро Настя станет капитаном.Не знаю мне как то всё равно [emoji4]
Поздно... Уже ляпнула..Не надо, пожалуйста, прошу!!!

а к фашизму и подавно.Еще рпз повторю Ваша любовь к фашизму может плохо сказаться на команде и на этом форуме в целом. Отднл К в нашем государстве есть и довольно не плохо работает. Если модераторы понимают что Вы шутите, то это врятли поймет товарищ полковник из ФСБ
ну если ты в каждый третий пост будешь подобное пускать да еще и с хештегами то может бытьЕще рпз повторю Ваша любовь к фашизму может плохо сказаться на команде и на этом форуме в целом. Отднл К в нашем государстве есть и довольно не плохо работает. Если модераторы понимают что Вы шутите, то это врятли поймет товарищ полковник из ФСБ
А ответ на твой вопрос про счётчик пишут мне))Поздно... Уже ляпнула..![]()
ойдахарыпесец как стыдно
А мне никто не предлагает..Почему ты не хочешь быть капитаном
Не любят меня наверно...

Почему???Я вот думаю перейти в другую команду
Ну все..раз тебе пишут, тебе и отвечать))))А ответ на твой вопрос про счётчик пишут мне))

Какие Ваши доказательства???? (c) Красная жара.Я вот думаю перейти в другую команду
Мы тебя любимА мне никто не предлагает..Не любят меня наверно...
![]()
Я уже тоже. Меня напрягают фашисткие намеки в команде.... регулярно упоминаемые толи по скудоумию толи изза привнрженности к ультраправым группировкам.Я вот думаю перейти в другую команду
все из-за тебяНу что, добились своего???