Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изза привнрженности к ультраправым группировкам.
(((все из-за тебя
Александр, не нервничайте. Ребята не издевались, а немного пошутили.Издеваетесь
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мы тебя любим

Саш, да не нужно никуда переходить) Тут неплохие ребята, шутят, веселятся, не принимай пожалуйста на свой счет. Тебя тут любят и не отпустят никуда! Так что выброси из головы мысли о переходе, и оставайся здесь!Вы своего добились я перехожу в другую комнату

На самом деле да) Всякое бываетэко синдром отмены свиреп.....
Да пошутили конечно)) Капитана будете выбирать общим голосованием, каждый проголосует за кандидата и тот кто наберет большее число голосов, тот и станет капитаном!И про капитана тоже пошутили

Я все равно хочу перевестисьДа пошутили конечно)) Капитана будете выбирать общим голосованием, каждый проголосует за кандидата и тот кто наберет большее число голосов, тот и станет капитаном!![]()
поконкретнее плз.... о чем когда и сколько.Думать надо, что пишите. хотя бы немного.
Что нашли над кем посмеятьсяДа пошутили конечно)) Капитана будете выбирать общим голосованием, каждый проголосует за кандидата и тот кто наберет большее число голосов, тот и станет капитаном!![]()
Так..давай мы пока никуда никого переводить не будем) Утро вечера мудренее) если до завтра не передумаешь, то выберешь другую команду и перейдешь. Хорошо?Я все равно хочу перевестись
Кому мне обратиться чтобы перевели меня в другую комнатуДа пошутили конечно)) Капитана будете выбирать общим голосованием, каждый проголосует за кандидата и тот кто наберет большее число голосов, тот и станет капитаном!![]()
Хорошо до завтраТак..давай мы пока никуда никого переводить не будем) Утро вечера мудренее) если до завтра не передумаешь, то выберешь другую команду и перейдешь. Хорошо?
Да ну ты что.... Никто не издевался, ребята всегда так шутят, смеются..поверь совсем не со зла! Ну вот проскакивают у нас у всех иногда дурацкие шуточки, бывает. Но это не повод переходить, правда! Оставайся!Что нашли над кем посмеяться

Ну это были именно издевки... а не шуточки.Да ну ты что.... Никто не издевался, ребята всегда так шутят, смеются..поверь совсем не со зла! Ну вот проскакивают у нас у всех иногда дурацкие шуточки, бывает. Но это не повод переходить, правда! Оставайся!![]()
Да не.. не издевки, неудачные шутки..это да!Ну это были именно издевки... а не шуточки.
Да никто не издевался, ты чегоНу это были именно издевки... а не шуточки.