Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
человек выпил, так щто не мешай разоблачать нацистские оккультные кружкиДа никто не издевался, ты чего
Ну не начинай, друг )человек выпил, так щто не мешай разоблачать нацистские оккультные кружки
меня тоже в другую.@Pozharski Aleksandr, ну ты чего? Ты попал в веселую, общительную компанию, в большом коллективе всегда бывают недопонимания, ты пока еще не знаешь всех, и никто пока еще не знает тебя, вливайся в коллектив, шути, если тебя что-то огорчало, то надо было обратиться к кому-нибудь из хранителей, я тебе обещаю, больше такое не повториться, оставайся, не горячись
Привет а кто хранитель@Pozharski Aleksandr, ну ты чего? Ты попал в веселую, общительную компанию, в большом коллективе всегда бывают недопонимания, ты пока еще не знаешь всех, и никто пока еще не знает тебя, вливайся в коллектив, шути, если тебя что-то огорчало, то надо было обратиться к кому-нибудь из хранителей, я тебе обещаю, больше такое не повториться, оставайся, не горячись
Привет а ты чего в другую [emoji15]меня тоже в другую.
Все переводы отложим на завтраменя тоже в другую.
Я остаюсь@Pozharski Aleksandr, ну ты чего? Ты попал в веселую, общительную компанию, в большом коллективе всегда бывают недопонимания, ты пока еще не знаешь всех, и никто пока еще не знает тебя, вливайся в коллектив, шути, если тебя что-то огорчало, то надо было обратиться к кому-нибудь из хранителей, я тебе обещаю, больше такое не повториться, оставайся, не горячись
Бедные хранители )Все переводы отложим на завтра
Все таки 100 дневки это треш. Ублюдки сидят и "шутят" о том, как хорошо было бы назвать команду "Айнзацкоманда" или Дахау. И это в стране победивший фашизм. Я в шоке бл....ть. С этими людьми срать на одном поле западло, не точто 100 дней курить бросать.
А так все с утра хорошо начиналось )) К вечеру магнитные бури начались, что линапример, друзья мои
сидим такие срем рядышком и тут танки немецкиеА так все с утра хорошо начиналось )) К вечеру магнитные бури начались, что ли
Все из-за тебя ))сидим такие срем рядышком и тут танки немецкие
Конечно удовлетворить. зато назовете как хотите. И в качестве символа не забудьте свастику повесить. Под ней Вам еще комфортней будет.Быть может я скажу какую то глупость но.
Если разрешено переходить то, вай нот?
Я перешел потому, что мне там было не комфортно из за отсутствия диалога.
То есть, меня не устраивала именно тишина и реплики типа Веснушки, конопушки, ах как здорово! Мы бодры и веселы.
Здесь я увидел начало интересных бесед. Причем бесед на любые темы (в пределах правил форума).
Но когда вот отдельным товарищам начало что то там КАЗАТЬСЯ ...я считаю, это их СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. И мне тоже не комфортно от того, что кто то указывает мне на выходящее за рамки правил форума. И летаю низко и ....
Как и им не комфортно от того, что для них, например, я источник душевного дискомфорта.
Стодневка еще не началась. Почему тогда не удовлетворить просьбы?
От этого станет лучше всем. Никто ж не говорит что этот плохой или тот плохой.
Просто люди ищут место где им комфортнее. И это нормально.Нам идти долго и, ессено, что люди должны подобраться близкие и по взглядам и по духу . Насильно мил не будешь. Сорян если что - мое ИМХО. Писать оглядываясь то на одного то на другого, тож не дело.