K
Klassik173
Надо написать больше 10 сообщений - тогда сможешь лайкать, голосовать и чего-нибудь ещё))за понравившееся )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо написать больше 10 сообщений - тогда сможешь лайкать, голосовать и чего-нибудь ещё))за понравившееся )
и даже собачку поставил. Надо же))Я правильно говорю @klassik173 ?
сам в ах хаха...так хотел тебя слышать и видеть....и даже собачку поставил. Надо же))
Даже знаю зачем.сам в ах хаха...так хотел тебя слышать и видеть....
))Скучал жеДаже знаю зачем.
Оспадее.... Детский сад развели. Одного скандала на тему гитлеровской германии вам мало было. Сейчас, когда сида народ пришел надо опять начать.
Ок. Официально: любые упоминания о фашистской германии в этой ветке будут считаться злостным нарушением и буду приравнены к провокации конфликта.
За нарушение установленных правил могут быть применены санкции в виде предупреждений пользователя по общей системе предупреждений, и как крайняя мера - бан.
вот чего-нибудь ещё)) мне точно необходимо )Надо написать больше 10 сообщений - тогда сможешь лайкать, голосовать и чего-нибудь ещё))
Ого! Срок! Уважаюне курю с 29.11
пиши мне ещё!)) Откуда ты? Хотела спосить как тебя звать, но уже и сама вижу)вот чего-нибудь ещё)) мне точно необходимо )