K
Klassik173
Да, пап) Пойду я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот-вот. Чего и боюсь. /подперла стены осиновыми колами, развесила везде красноармейские знамена и приколола всем на грудь значки октябрят/Иди спать! Не переживай! Мы позаботимся о твоем доме! (с) Шрек
вот-вот. Чего и боюсь. /подперла стены осиновыми колами, развесила везде красноармейские знамена и приколола всем на грудь значки октябрят/
Пока-пока, зайки мои. Буду ровно через 6 часов. Надеюсь увидеть вас живыми и незабаненными.
Аватар твой это кукла. Ball Jointed Doll. Шариково-суставная кукла. Очень дорогие и красивые куклы. Одно время я.... черт...по моему не туда пишу....Не понимаю о чем вы) аватар старый, не помню уже, наверное что первое под руку попалось) куклами не увлекаюсь
может ты еще аниме смотришь и в дотку играешь?Одно время я.... черт...по моему не туда пишу....
есть немного воды, правда святойона забыла спиртом окропить наркомовским.
да ты сначала оцени размах бедствий. Куклы реально прелесть. Года три назад я месяц угрохал на изучение этой темы.может ты еще аниме смотришь и в дотку играешь?
Буду знать !Аватар твой это кукла. Ball Jointed Doll. Шариково-суставная кукла. Очень дорогие и красивые куклы. Одно время я.... черт...по моему не туда пишу....
да видел я эти куклыда ты сначала оцени размах бедствий. Куклы реально прелесть. Года три назад я месяц угрохал на изучение этой темы.
ты обращайся...я за сто дней тебя могу многому научить....Буду знать !
да видел я эти куклы