G
Gotes
У меня прям вопрос жизни и смерти, у меня тут вместо корпоратива мини-пьянка намечается. Идти или не идти - вот в чем вопрос)
а пожрать?тогда-не
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прям вопрос жизни и смерти, у меня тут вместо корпоратива мини-пьянка намечается. Идти или не идти - вот в чем вопрос)
а пожрать?тогда-не
без проследствий пока компромат не пошел в дело!!!!Конечно идти, ведь непьющие (например как я) тоже иногда отдыхают и развлекаются. Сначала странные ощущения,- а потом втягиваешься, и вроде без алкоголя не скучно. Зато столько всего можно вспомнить потом смешного и интересного. Я как перестала пить например, много фотографирую на "тусовках" наших, компромата накопилось тоннами. И весело, и без последствий ( похмелье и т.д) Мдэ, а хотела написать просто "да" )
а свои фото покажите?Конечно идти, ведь непьющие (например как я) тоже иногда отдыхают и развлекаются. Сначала странные ощущения,- а потом втягиваешься, и вроде без алкоголя не скучно. Зато столько всего можно вспомнить потом смешного и интересного. Я как перестала пить например, много фотографирую на "тусовках" наших, компромата накопилось тоннами. И весело, и без последствий ( похмелье и т.д) Мдэ, а хотела написать просто "да" )
В каком именно смысле свои?а свои фото покажите?
ну то что вы снимали сами.В каком именно смысле свои?
Аа, пьяный мир моими трезвыми глазами как минимум не этично показывать публике.ну то что вы снимали сами.
я хочу увидеть мир вашими глазами
неужели только пьянки снимаете?Аа, пьяный мир моими трезвыми глазами как минимум не этично показывать публике.
Привет) а трезвый мир трезвыми глазами?)Аа, пьяный мир моими трезвыми глазами как минимум не этично показывать публике.
Надо идти-компромата наберёшь, мож пригодиться)У меня прям вопрос жизни и смерти, у меня тут вместо корпоратива мини-пьянка намечается. Идти или не идти - вот в чем вопрос)
Бухай морковный сок и все будет тип топ.А если с условием, что я не бухаю?))
Извини что я назвал тебя Крымчанка я видел ты живёшь в Севастополе или я ошибся.В каком именно смысле свои?
Перебродивший?Бухай морковный сок и все будет тип топ.
![]()
Привет Валерий как дела у тебя [emoji4]Привет) а трезвый мир трезвыми глазами?)
2016 к сожалению не мой год.неужели только пьянки снимаете?
зато есть другие года?)2016 к сожалению не мой год.
Ты имеешь в виду название группы или выбор капитанаГолосовалку закрывать надо!!!явка есть. Победитель определен... Какие мысли?
название...Ты имеешь в виду название группы или выбор капитана
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не надо извиняться) Я считаю себя как говорится "местной" хотя родилась в Казахстане, а отрочество и юность прожила в Киеве. Родился? А сейчас? Что заставило тебя покинуть рай на земле?Извини что я назвал тебя Крымчанка я видел ты живёшь в Севастополе или я ошибся.
Я просто родился в Крыму [emoji4]

Привет, все ровно. Работаю, А у тебя как дела? Куришь?Привет Валерий как дела у тебя [emoji4]