Валерий_518
Меняю марки на франки
Ты ето... Мужукам-то потом не говори, а то набегут толпой, не отобьесся...Та всё!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ето... Мужукам-то потом не говори, а то набегут толпой, не отобьесся...Та всё!!!
Семья всегда рада будет самодельным пельмешкам, тем более это занятие сплачивает семью и отстраняет от гаджетов - дает редкую возможность поговорить.Научиться печь всякие вкусности, ну там пельмешки лепить)
Все, надоело, надо работу на сегодня заканчивать. Еще подарки коллегам покупать)Все надоело, пойду еще накачу.
Не получится поговорить. Я не люблю,чтоб под ногами мешались)Семья всегда рада будет самодельным пельмешкам, тем более это занятие сплачивает семью и отстраняет от гаджетов - дает редкую возможность поговорить.
Нет, ссыли неактивны. Но я помню же, что голосовал за АвроруТеперь доступно?

Женат?Все надоело, пойду еще накачу.
Так а я че и говорюТы ето... Мужукам-то потом не говори, а то набегут толпой, не отобьесся...

Все классно, только песню не хотят петь.Добрый вечер как дела у вас
Александр, прекрасно) а ты не куришь с 12 часов?)Добрый вечер как дела у вас
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ёлки! ))Все, надоело, надо работу на сегодня заканчивать. Еще подарки коллегам покупать)
Я не курю 20 часов ужеАлександр, прекрасно) а ты не куришь с 12 часов?)
ёлки! ))
Держись)Я не курю 20 часов уже
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Приходи завтра к 4:00 мск. Напьюсь кофе и споюююВсе классно, только песню не хотят петь.
В лес ехать еще, ага)ёлки! ))
О! Самое веселое должно начинаться ))Я не курю 20 часов уже
Ты мне тут в 4:00 напиши, а я утром почитаю ))Приходи завтра к 4:00 мск. Напьюсь кофе и споююю
У тебя сколько сейчас время?Ты мне тут в 4:00 напиши, а я утром почитаю ))