AleX_7
Титан
Доброе утро с наступающим новым годом тебяВсем привет!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро с наступающим новым годом тебяВсем привет!!!
![]()
Доброе утро) все хорошо, работать приходится...Доброе утро Валерий как дела у тебя [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А у нас с котлетПоследний день работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этом году!!!!!!!!!!!
Начинается с шампанского!!!!!!!!!!!!

никакА вопрос не в тему немного. А как узнать кто подарок подарил?
Лен, не вешай. Посмотрим, как он мучиться будет@Пернатый, Синичкина а ты можешь нам название прикрутить, если нас еще кто нибудь обойдет, я не переживу.
Да я и сама буду мучиться)Лен, не вешай. Посмотрим, как он мучиться будетПосмотреть вложение 301539
Ах ты КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!Лен, не вешай. Посмотрим, как он мучиться будетПосмотреть вложение 301539
Всех подговорю чтобы ты капитаном была!!!!!!!!!!!!!!! Я мстителен и МСТЯ моя сурова!Лен, не вешай. Посмотрим, как он мучиться будетПосмотреть вложение 301539
а че кричим-то, ммм?Всех подговорю чтобы ты капитаном была!!!!!!!!!!!!!!! Я мстителен и МСТЯ моя сурова!
кричать не могу сегодня, барабанные перепонки мозг давят!а че кричим-то, ммм?![]()
Ах ты КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
вооот....не фиг пить былокричать не могу сегодня, барабанные перепонки мозг давят!

Настя, я - сама дружелюбность! Если я случайно обидел или задел - извини!Леша, привет!) Мы с тобой ещё не знакомы и я не совсем могу уловить интонацию вопроса. Надеюсь она дружелюбная и ты никого не хотел обидеть.
Вот так и знал! Наверное птенчик (@Пернатый) просто хотела познакомиться со мной поближе )))Скажу так: обслуживающего персонала на форуме нет и не было.
Надеюсь, что я этому удовольствию ни капельки не помешаю, а возможно даже смогу его приумножить ))Кстати я тут развлекаюсь и общаюсь. С удовольствием между прочим!![]()
Как не пить то! Новый год же! да и курить хочется!вооот....не фиг пить было![]()