- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну, год так-то еще не новыйКак не пить то! Новый год же! да и курить хочется!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, год так-то еще не новыйКак не пить то! Новый год же! да и курить хочется!

Спасибо! И тебя тоже!Доброе с наступающим новым годом тебя
Я тебя сейчас укушу за что нибудь!ну, год так-то еще не новый![]()
это название?ПОЖАУЙСТААААА!
Винсенте, я человек измученный "нарзаном". Название "Классики".это название?
Не ругайся на него, это просто я так себя охарактеризовала, он подумал, что я на полном серьезеЛеша, привет!) Мы с тобой ещё не знакомы и я не совсем могу уловить интонацию вопроса. Надеюсь она дружелюбная и ты никого не хотел обидеть.
Скажу так: обслуживающего персонала на форуме нет и не было. Ребята которые помогают форуму работать и всем вам бросать курить - очень много трудятся. За свой счет и в свое свободное время. Иногда даже в ущерб личной жизни.
Ничего, ты разберешься скоро во всех тонкостях.
Кстати я тут развлекаюсь и общаюсь. С удовольствием между прочим!![]()

Какая?)Ах ты КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Не ругайся на него, это просто я так себя охарактеризовала, он подумал, что я на полном серьезе![]()
У меня тоже появился "2017"А вопрос не в тему немного. А как узнать кто подарок подарил?
Ну а що, хорошая мысль, это будет самый ржачный капитан за всю историю стодневокВсех подговорю чтобы ты капитаном была!!!!!!!!!!!!!!! Я мстителен и МСТЯ моя сурова!

готовоВинсенте, я человек измученный "нарзаном". Название "Классики".
Во уже команда единомыслящих появляется!Ну а що, хорошая мысль, это будет самый ржачный капитан за всю историю стодневок![]()
и у меня)У меня тоже появился "2017"
Спасибо!!! Не знаю как и благодарить, бутылку подарить, да ты не пьешь, в бороду поцеловать, так ты ее спрятал!готово
Сам ты гарсонgarzon la pile de cognac, s'il vous plaît

Думала, ща устрою тебе кузькину мать 
Я же любя! скоро буду продолжать в этой теме в том же духе! только что то на старте засиделся!Сам ты гарсон
Я уже один раз выпала от твоего "Грузчики, перенесите меня".Думала, ща устрою тебе кузькину мать
![]()
Ну сейчас-то ладно, я к тебе уже привыклаЯ же любя! скоро буду продолжать в этой теме в том же духе! только что то на старте засиделся!