шо за ублюдок Шарлиз облизывает????а такое???
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шо за ублюдок Шарлиз облизывает????а такое???
![]()
шалом@ПустотаЖе, @AgNz, куда пропали?
Не то чтобы добрый и пушистый... Птенчик слегка социофоб, поэтому копошиться в таблицах, чуток ныряет в свою раздевалку, приносит с собой гору разной чуши, выныривает и опять копошитсяПтенчик - добрый и пушистый? ))

меня всегда пугало то, что ты всех звездных теток знаешьшо за ублюдок Шарлиз облизывает????

Как и круглый год +3 и дождь)шалом
мы везде и нигде
мы в сердцах сердечных и умах умных
мы боль у "подгорелых" и счастье у зрелых
З.Ы как погода в Питере?
это ж Шарлиз...меня всегда пугало то, что ты всех звездных теток знаешь![]()
Она за тебя???? будет как в "Тайне третьей планеты" - два капитана!я за @АнкаЯ !
Не поверишь, не знаюэто ж Шарлиз...
как ее не знать?

Не ревнуй, Винсенте, она бородатых любит!шо за ублюдок Шарлиз облизывает????
Ну осталось выбрать, кто будет кэп, а кто замОна за тебя???? будет как в "Тайне третьей планеты" - два капитана!

я о ней еще в СВ рассказывал...Не поверишь, не знаю![]()
Пусть решит танцывальный батл!Ну осталось выбрать, кто будет кэп, а кто зам![]()
я не гуглю) вы там таким количеством теток сыпали, что для меня они уже все на одно лицо)я о ней еще в СВ рассказывал...
уже тогда должна была загуглить, кто это такая
эх ты....
да у нас тут зеркальная ситуация, друг)Ну и да, рад тебя видеть, @ПустотаЖе)
/ушла проржатьсяПусть решит танцывальный батл!
![]()
/Ныряй почаще. Когда ты сюда ныряешь, тут становится как-то уютнее ))Не то чтобы добрый и пушистый... Птенчик слегка социофоб, поэтому копошиться в таблицах, чуток ныряет в свою раздевалку, приносит с собой гору разной чуши, выныривает и опять копошится![]()
А ещё не выбрали капитана я думал ты уже капитан [emoji4]/ушла проржаться/
о, как это я такое пропустилакроме тебя, нет!