VadimK
Оракул
как тебе моя подпись?Поверь ,мне тоже не нравилось ни одно название моих команд) сам же знаешь, со временем привыкаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как тебе моя подпись?Поверь ,мне тоже не нравилось ни одно название моих команд) сам же знаешь, со временем привыкаешь
Симпатично)как тебе моя подпись?
а чего наше название обозначает то?Симпатично)
Молодец, держись, сейчас очень важно перетерпеть первые дни)Главное на новый год перебори себя Лена [emoji4]
Я пол года назад бросил курить на 15 дней потом пошёл с друзьями пиво попить и закурил [emoji16] Я завтра еду к сестре встречать новый год максимум выпью 2 бакала Шампанского [emoji4] я вот не курю 36 часов пока нормально мне помогает Владимир Файб
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А никакой смысловой нагрузки, просто команда имени Насти)а чего наше название обозначает то?
Спасибо Лена [emoji4]Молодец, держись, сейчас очень важно перетерпеть первые дни)
агаА никакой смысловой нагрузки, просто команда имени Насти)
Шикарный капитан!Может соболезнования?
Подружка ты чего???? Не хочешь скажи!!! сделаем...Может соболезнования?
абсолютно согласен!!!Шикарный капитан!
Оставим два варианта-лидера и выберем тебя?)Подружка ты чего???? Не хочешь скажи!!! сделаем...
Таки отмазалсяОставим два варианта-лидера и выберем тебя?)
Игорь а ты хочешь быть капитаном?Подружка ты чего???? Не хочешь скажи!!! сделаем...
Судя по всему хочет, но молчит)))Игорь а ты хочешь быть капитаном?
он уже и так и этак. может мне переиграть свой голос. а то смотрю АнкаЯ что то совсем притихла.Судя по всему хочет, но молчит)))
не хочет. о чем не раз говорил. более того считаю не очень достоин.Судя по всему хочет, но молчит)))
Она ж с корпоратива пришла, наверное прилегла и притихла))) уже с ее утречка прочитает!он уже и так и этак. может мне переиграть свой голос. а то смотрю АнкаЯ что то совсем притихла.