J
Judy
Как состояние? Почти через двое суток?не хочет. о чем не раз говорил. более того считаю не очень достоин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как состояние? Почти через двое суток?не хочет. о чем не раз говорил. более того считаю не очень достоин.
тады может сразу утвердим и пусть с утра порадуетсяОна ж с корпоратива пришла, наверное прилегла и притихла))) уже с ее утречка прочитает!
У нее ж помоему как у Насти утро начинается, надо не проспать)))тады может сразу утвердим и пусть с утра порадуется
Вадик, ты уже эмблему установил!он уже и так и этак. может мне переиграть свой голос. а то смотрю АнкаЯ что то совсем притихла.
Вадик, где эмблему взял?тады может сразу утвердим и пусть с утра порадуется
пробуюВадик, ты уже эмблему установил!
а классики загуглил, и вышло. да прям так с моей копируй изображение и вставляй в подпись вроде получаетсяВадик, где эмблему взял?
У меня строчка почему-тоа классики загуглил, и вышло. да прям так с моей копируй изображение и вставляй в подпись вроде получается
АнкуРебята но кого будем выбирать
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Она хочет быть капитаном
она у нас самая шустрая, кого хошь уболтает, и про курить забудешьОна хочет быть капитаном
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
а чего я не вижу?У меня строчка почему-то
пойду по танкую часок. спрашивай если что.У меня строчка почему-то
да надо. только у нас народ злоупотребляет, иногда фиг выгонишьСостав устаканится, тогда подумаем об этом. Думаешь, стоит?
Ну подумаем тогда, во Фридом чуток другая система была.да надо. только у нас народ злоупотребляет, иногда фиг выгонишь
Я после корпоративов обычно орал в унитаз)Она ж с корпоратива пришла, наверное прилегла и притихла))) уже с ее утречка прочитает!