Валерий_518
Меняю марки на франки
Не, не, не. Шантаж тут не полезен. Тем более лично мне ты пьяная нравишься)Буду пить, пока не снимите мою кандидатуру [emoji106]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, не. Шантаж тут не полезен. Тем более лично мне ты пьяная нравишься)Буду пить, пока не снимите мою кандидатуру [emoji106]
Только не кури толькоБуду пить, пока не снимите мою кандидатуру [emoji106]
Тута это не возбраняется-главное не курить))Буду пить
я ж написал выше - буду рад услышать о себе что-то новое)Щас Я у тебя случусь![]()
Товарищи, я пьяна в Дрыбаган
Проклятое махито
Муж домой пустил.
Не стоит меня выбирать.
Я плохой человек. Я не лидер.Я люблю глупые картинки. Я дурочка наверн.
Я на нервах Из-за ваших выборов. Ибо стеснительная и неразговорчивая.
Весь корпоратив вместо отдыха переживала, вдруг пока я пью, меня выберут капитаном.
Спасибо за внимание, очень приятно.
Везде сидели, у нас тоже в городе 40 дней и ночей со свечками народ сидел, а я была на последнем концерте в нашем городе, в памяти остался, был одним из любимых исполнителей, сейчас когда по трассе еду, включаю кино, эх, где моя юность....Виктор Цой я помню когда он погиб у нас в Симферополе в Крыму на рынке цветов полно фанаты где-то месяц сидели там на рынке.
Виктор Цой легенда русского рока[emoji19]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
это тайна... Массоны, рептилойды, матапхарта и нло.А что у тебя в линейке значит 174?
Я год назад на могилке был-все сидят. Правда рядом горшок похоронен - там больше народу....Везде сидели, у нас тоже в городе 40 дней и ночей со свечками народ сидел, а я была на последнем концерте в нашем городе, в памяти остался, был одним из любимых исполнителей, сейчас когда по трассе еду, включаю кино, эх, где моя юность....
Я не хотел так получилось.Вот же ж блин. Ну ваще. Дайте мне лопату. Щас как стукну!
Ага. Я тоже прикинь пропустила всеОго , сколько я пропустила )))
Как же я тебя люблю ! )))
Вот, говорила же сама вчера-не фиг питьС кемм драться собралась?Вот же ж блин. Ну ваще. Дайте мне лопату. Щас как стукну!
Ага. Супер.Лопата только пластиковая, ни о чем. Топор дать?)
Правильно, пошли ко мне в 10 стодневку? В январе после праздников стартуетАга. Я тоже прикинь пропустила всеВот, говорила же сама вчера-не фиг пить
Вооот. Это ТЫ!!! Я забыла уже. Спасибо, что напомнил!Я не хотел так получилось.

Мне награбленное с каждой пятой старушки)Ага. Супер.