- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не могу. У шефа днюха в феврале. Опять пока все не выпьем в его баре...Правильно, пошли ко мне в 10 стодневку? В январе после праздников стартует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу. У шефа днюха в феврале. Опять пока все не выпьем в его баре...Правильно, пошли ко мне в 10 стодневку? В январе после праздников стартует
только не по голове!!!только не по голове!!!Вооот. Это ТЫ!!! Я забыла уже. Спасибо, что напомнил!
Ну, иди сюда, мой сладкий пряник![]()
Ты - замужняя женщина, я тоже не из свободных, а ну-ка марш отсыпаться!А жаль...![]()

Вот. Золотые слова.Капитан команды должна быть баба. С Сиськами. Вот что б и поплакаться и утетреться можно было.

Что то я смотрю проблемы у тебя что ль? Все провоцируешь народ, с бани не вылазишь,,, ты аккуратней с лозунгами, а то народ здесь хоть и терпеливый, церемониться ге будет!Капитан команды должна быть баба. С Сиськами. Вот что б и поплакаться и утетреться можно было.
Что то я смотрю проблемы у тебя что ль? Все провоцируешь народ, с бани не вылазишь,,, ты аккуратней с лозунгами, а то народ здесь хоть и терпеливый, церемониться не будет! Мне отвечать не надо,выводы сделай, будь добр!Капитан команды должна быть баба. С Сиськами. Вот что б и поплакаться и утетреться можно было.
Вот это щас в каком смысле?)Что то я смотрю проблемы у тебя что ль? Все провоцируешь народ, с бани не вылазишь,,, ты аккуратней с лозунгами, а то народ здесь хоть и терпеливый, церемониться ге будет!
Не аргумент ваще. И не фиг кричать про замужество. Попутал ты наверное с кем)))Ты - замужняя женщина, я тоже не из свободных, а ну-ка марш отсыпаться!![]()
Это я просто предупредила , он знает почему я так Сказала!Вот это щас в каком смысле?)
Я ж не виновата!!!Это я просто предупредила , он знает почему я так Сказала!
Хочет бросить курить, значит Бросит!человек просто хотел бросить курить
Приставал?)Это я просто предупредила , он знает почему я так Сказала!
Вот. Золотые слова.
Чего нет-того нет![]()
Очень хорошо, что не Виновата! Просто Душка!Я ж не виновата!!!