K
Klassik173
6016-ыйГод? Год-то какой???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6016-ыйГод? Год-то какой???

Привет! Вроде выглядит здоровым))Доброе утро!
Мой кот сошёл с ума)Посмотреть вложение 301907
Он бегает задрав хвост. От елки ветки поотламывал. Ещё сожрал морковку для салата. И рычит.Привет! Вроде выглядит здоровым))
Привет! Как твоё предновогоднее настроение? Я пою в лопатку для перемешивания fairytale gone bad) Это одна из пяти песен, слова которой я примерно знаю)Привет! Вроде выглядит здоровым))
Моё новогоднее настроение прыгает -100 до +100500)) Пишу тексты для форумных поздравляшек) Вдохновление то приходит, то прячется от меня в неизвестных местах)Привет! Как твоё предновогоднее настроение? Я пою в лопатку для перемешивания fairytale gone bad) Это одна из пяти песен, слова которой я примерно знаю)
Морковку в оливье на всякий случай не кладиОн бегает задрав хвост. От елки ветки поотламывал. Ещё сожрал морковку для салата. И рычит.

Зажарку для переченочного рулета)Моё новогоднее настроение прыгает -100 до +100500)) Пишу тексты для форумных поздравляшек) Вдохновление то приходит, то прячется от меня в неизвестных местах)
Просто мечтаю о том когда начну резать оливье!)))) Скорее бы)
А что ты там перемешиваешь?)
Не буду оливье, только шубу.Морковку в оливье на всякий случай не клади![]()

Ох, блин... Это ж как вкусно!)Зажарку для переченочного рулета)
а я не буду шубу, только оливье))))Не буду оливье, только шубу.![]()
Это потому что у тебя кот морковку не съел!а я не буду шубу, только оливье))))
я б сама сейчас ту вашу морковку съела) Правда ёлку жалко, но - гулять так гулять!)Это потому что у тебя кот морковку не съел!
все люди как люди, еду готовят. а я че? проснулась-вчера елку заново нарядили(муж и дочка). прибрались,смарю. даже на входную дверь мишуру прилепили с шарами.... и колокольчик-гирлянду на окно установили.....правда к любимому моему цветку прилепили....Зажарку для переченочного рулета)