ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
хорошего застолья и теплой атмосферыжаль у меня нет 300 рублей) А есть уже почти готовая еда. Приходи раньше)
С Наступающим, моя дорогая Анастасия!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошего застолья и теплой атмосферыжаль у меня нет 300 рублей) А есть уже почти готовая еда. Приходи раньше)
А у нас -43 с утра, сейчас потеплело, -40 где-то с ветерком. Новый год настоящий.+15 я тоже хочу) у нас 4...
Спасибо тебе, мой дорогой Il mio capitano!)) Скоро напишу вам из 2017-ого) Расскажу как там!хорошего застолья и теплой атмосферы
С Наступающим, моя дорогая Анастасия!
Посмотреть вложение 302038
Жесть! Сочувствую) Но у нас тоже не погуляешь - ветер, холод. БррА у нас -43 с утра, сейчас потеплело, -40 где-то с ветерком. Новый год настоящий.
Да привычно уж.Жесть! Сочувствую) Но у нас тоже не погуляешь - ветер, холод. Брр
Новый год скоро все готовятсяНарод весь в делах)
Доброй день как дела как настрой на новый год
Настя с наступающим тебя расскажешь как в новом году [emoji2] [emoji6]Жесть! Сочувствую) Но у нас тоже не погуляешь - ветер, холод. Брр
Настён, не в курсе что за бабки упали 5 штук
И я присоединяюсь к вопросу!Настён, не в курсе что за бабки упали 5 штук
С наступающим новым годом [emoji4]Всем привет!
С наступающим!!!
Настён, не в курсе что за бабки упали 5 штук
В качестве компенсации за вчерашний сбой.И я присоединяюсь к вопросу!
Лена привет.А я буду жрать пюрешку с котлеткой, сидя в растянутых трениках.. Хотя нет, за котлетками в магаз надо идти... Тогда пюрешку с таком.
С наступающим новым годомВсем привет!
С наступающим !
Всем удачи в 2017!