VadimK
Оракул
и тебя Юль с Новым годом!
Настя уже зажигает поди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебя Юль с Новым годом!
Будет легче, ты же знаешь)Наконец немного легче мне я думал что закурю такое головокружение было у меня утром
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
С наступающим новым годом тебяВсех с наступающим)
С наступающим новым годом тебя как дела как настрой у тебя [emoji4]
У нас сейчас такая противная погода дождь ветер [emoji19]Всех с наступающим)
Сейчас отпустило утром я думал что закурю и отжимался и много пил воды правда сейчас головркрыжение небольшое у меняБудет легче, ты же знаешь)
Главное пережить сам новый год я у сестры сейчас я думаю после пару бокалов я не закурюБудет легче, ты же знаешь)
Ты знаешь Светлина сейчас она у нас в группе [emoji4]Будет легче, ты же знаешь)
Интересно это последнее голосование или будет ещё я имею в виду капитанаБудет легче, ты же знаешь)
Даже с 3-х не закуришь) а вот больше не надо)Главное пережить сам новый год я у сестры сейчас я думаю после пару бокалов я не закурю
Не знаком)Ты знаешь Светлина сейчас она у нас в группе [emoji4]
о, Аню убрали. неожиданноp.s. и судя по голосованию вам в 2017 году предстоят очень веселые 100 дней. Готовтесь.
Спасибо тебе Игорь с наступающим новым годом тебяУважаемые друзья с Новым годом Вас. Пусть Новый год принесет Вам удачу, радость и счастье. Пусть 2017 год станет годом праздником и каждый день нового года будет переполнен только хорошими эмоциями. Ну и напоследок много много некурительных лет нам.
Очень даже ожиданноо, Аню убрали. неожиданно

Так что ты капитаном будешьУважаемые друзья с Новым годом Вас. Пусть Новый год принесет Вам удачу, радость и счастье. Пусть 2017 год станет годом праздником и каждый день нового года будет переполнен только хорошими эмоциями. Ну и напоследок много много некурительных лет нам.