Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Спасибо. Для тебя улыбаюсь)
Чуть не забанил)Скукааааааа...![]()
А вот и не сможешьЧуть не забанил)

Сволочи все 10 человек. я курить хочу. а из-за Вас не могу.....О боже, "Вологжаночек" включили, повесьте меня, позязя![]()
Я тоже хочу, броСволочи все 10 человек. я курить хочу. а из-за Вас не могу.....
Провокация! Давай по одной..Я тоже хочу, бро
Ну ка рассказывайте что там у вас)
Я вот Куранты пишу и думаю, как прописать в правилах одно нововведение)
Ну все.. Будет теперь в голове до вечера этот твой "Вечно молодой, вечно пьяный" крутиться)вечно молодой, вечно пьяный.... капитан.....
оспадее... вот как не жалко на них деньги?))) Вылез в окно и бесплатно посмотрел тыщ на 150 - щастье!)у нас петарды кончились.
А мой не пришёл, потому что я ему вечером сухого корма насыпала)))В Новом хорошо. И только все так же кот приходит с утра и будит. Короче ощущение, что ничего не изменилось))
И тебе привет в 2017-ом!) (так звучит свежоА мой не пришёл, потому что я ему вечером сухого корма насыпала)))
Настя, привет в новом году!
)
(и ещё так же голову мне на плечо кладет как в конце)И тебе привет в 2017-ом!) (так звучит свежо)
Я своему и сухого и мокрого с вечера насыпаю. Сегодня вообще в пол-четвертого кормила - что ещё надо?) Нет, блин. Соскучились они, выброс нежности на кого-то срочно необходимо было сделать!
Кстати я нашла видос, где кот так же гладит хозяина как и мой)) Коты разные, а движения похожи. Только мой доставучей. Может долго гладить - аж надоедает(и ещё так же голову мне на плечо кладет как в конце)
В пол-четвертого мы пришли и я ему корм насыпала. А так - он в 6 утра как будильник приходит. Пол-часа урчит-целуется-глядится потом, если я не встала, идет меня шантажировать попыткам свалить ёлку. Приходится подниматься и идти его кормить)Как мило.
Но в четыре утра на верное не мило)
Чем больше хочется, тем больше потом гордости от того, что удержался, вотПровокация! Давай по одной..
И мы тобой гордимся и всеми, кто не курит!Чем больше хочется, тем больше потом гордости от того, что удержался, вот