- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пила на НГ? Я тоже только ела! Думаю ну смысл, все равно не лезет!Я не злой, я трезвый![]()
А Русский он русский [emoji4] плохо учили тебя [emoji4]Меня так учили. Негр он негр. Еврей он еврей.
кхе-кхе. Вы про белочку,надеюсь?Тогда придет рыжая

Для кого [emoji15]блин,есть какие таблетки,усиливающие похмелье....![]()
Очень-очень за тебя рада, ты молодец!!!Думал что сорвусь вчера столько алкоголя принял вчера [emoji44] но не закурил слава богу [emoji4] потому что компания было не курящая
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ладно, ладно, не мой птенчик ))И не твой, блин, ну только что говорила![]()
Ну к кому-то и белочка, а вот твоему мужу выбирать не приходится)))кхе-кхе. Вы про белочку,надеюсь?![]()
спасиб, пойду весь выкину, чтоб дома не было2. До пьянки выпить 10 таблеток активированного угля.... Хоть Боярышник пей с утра похмелья не будет.

кхе-кхе. Вы про белочку,надеюсь?![]()

мужу. тебе тоже что ль надо?Для кого [emoji15]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

И приручить не получится? ))Ничья я, блин, ничья, но это не повод стебаться![]()
А я не ела и не пила) но позже чутка шампуня сверху-таки залилаНе пила на НГ? Я тоже только ела! Думаю ну смысл, все равно не лезет!

Мой тоже лежит, не шевелится)))спасиб, пойду весь выкину, чтоб дома не было![]()
Спецкурс Фахреев В.А помогает [emoji4] но ксожелению помогает только от курения [emoji4]Очень-очень за тебя рада, ты молодец!!!
Я слишком стара для этого дерьма))И приручить не получится? ))
на голову?А я не ела и не пила) но позже чутка шампуня сверху-таки залила![]()
Вот так лучше)Ладно, ладно, не мой птенчик ))
В горло))на голову?
Оу, как грубо... Все, понял.Я слишком стара для этого дерьма))