li_hoj
Гордость форума
Ну вашим-то я точно буду. Но хотелось бы еще и для всей команды ))Мы ж тебе с Юлей разрешили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вашим-то я точно буду. Но хотелось бы еще и для всей команды ))Мы ж тебе с Юлей разрешили![]()
А мне кажется, что не наглый, а многофункциональныйЯ, конечно, догадываюсь, что я наглый... Но хотелось бы уточнить... ))

Опаньки....Ого, первый раз вижу такое рвение)
Учти, что тогда работать придется много, время позволяет? В отряд позитива без проблем, насчет сочетания должностей старпома и помрефа не уверена, уточню.
Ты не видела фильм про Шурика на стройке? ))Ого, первый раз вижу такое рвение)
Что-нибудь придумаем.Учти, что тогда работать придется много, время позволяет?
ОК. Подожду.В отряд позитива без проблем, насчет сочетания должностей старпома и помрефа не уверена, уточню.
Вообще-то у помощника рефери ну дофигища работы! Это ну очень надо быть внимательным и сосредоточенымОго, первый раз вижу такое рвение)
Учти, что тогда работать придется много, время позволяет? В отряд позитива без проблем, насчет сочетания должностей старпома и помрефа не уверена, уточню.
Как кухонный комбайн? ))А мне кажется, что не наглый, а многофункциональный![]()
Что?Опаньки....
@Judy Юль, слыхала? Усе, он наш. Че делать будем теперь?Ну вашим-то я точно буду. Но хотелось бы еще и для всей команды ))
Соглашусь, быть помрефом на порядок сложнее, чем куратором Игровой)Вообще-то у помощника рефери ну дофигища работы! Это ну очень надо быть внимательным и сосредоточеным
Решим по ходу пьесы)))@Judy Юль, слыхала? Усе, он наш. Че делать будем теперь?
ГыИсполнять мои приказы )))
Можешь меня называть "Мой повелитель" ))
Ага, прям щас и начнемИсполнять мои приказы )))

А Юля @Judy ему уже все разрешила![]()

Нет! Не надо! Тогда я буду их помошником и мне придется их приказы выполнять! )))Сейчас вы у меня обе в капитаны пойдете![]()
Да уж, с фантазией Анни тебе не поздоровится)))Нет! Не надо! Тогда я буду их помошником и мне придется их приказы выполнять! )))
ВнезапноНет! Не надо! Тогда я буду их помошником и мне придется их приказы выполнять! )))