J
Judy
Сейчас Аня попросится обратно в голосовалку)))Внезапно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Аня попросится обратно в голосовалку)))Внезапно![]()
Чой то?Да уж, с фантазией Анни тебе не поздоровится)))
А кто по мужу бегал?Чой то?
ХоооНет! Не надо! Тогда я буду их помошником и мне придется их приказы выполнять! )))
Ага, бегу-волосы назадСейчас Аня попросится обратно в голосовалку)))

Сам женился, я-то чеА кто по мужу бегал?

Может дело в количестве?Всем привет) армянский коньяк нынче плохой, я это точно знаю)
Да не, плохой) он даже остался)Может дело в количестве?
Да по-любому печенька виноватаМожет дело в количестве?
С новым годом Валерий как дела как встретил новый год [emoji4]Всем привет) армянский коньяк нынче плохой, я это точно знаю)
Привет, Александр. Встретил тихо и вкусно (кроме коньяка, у него даже во вкусе клопы). Вот только проснулся, сейчас кофе буду. А ты как?С новым годом Валерий как дела как встретил новый год [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ааа... Мой дыхнул в мою сторону...дайте спички)Я вот тоже планирую отправить, пусть на людей алкогольным парами подышит
Я прекрасно встретил Новый год [emoji4] даже радуюсь как маленький ребёнок что не закурил вчера я выпил я не мало вчера [emoji44] мне повезло что компания была не курящаяПривет, Александр. Встретил тихо и вкусно (кроме коньяка, у него даже во вкусе клопы). Вот только проснулся, сейчас кофе буду. А ты как?
Доброго!
Команда 15_3
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:
Отряд позитива:
Саша, ты такой молодец! Так держать и дальшеЯ прекрасно встретил Новый год [emoji4] даже радуюсь как маленький ребёнок что не закурил вчера я выпил я не мало вчера [emoji44] мне повезло что компания была не курящая
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А что это [emoji4] ещё нужно выбирать [emoji4]И отряд добрых дел
Ты не видела фильм про Шурика на стройке? ))
Что-нибудь придумаем.
ОК. Подожду.
А ну да... У нас ведь в области еще есть атомная АЭС...Хочешь небольшой ядерный "гриб" в своем городе?Не надо...
![]()