Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С новым годом Лена [emoji4]с Новым годом![]()
Леха как дела как встретил новый год [emoji4] извини я с Пелефона пишу буквы е нет но ты понял меняВсегда готовы!
Ууу, какая ты новая ))
Спасибо большое!))Удачи, успехов и чтобы все получилось!!!) Ждем тебя некурящей!)
Нормально встретил, спасибо! Главное, теперь и прожить его хорошо ))Леха как дела как встретил новый год![]()
Одно из главного что мы не закурили на новый год а дальше только бог знает что будетНормально встретил, спасибо! Главное, теперь и прожить его хорошо ))
Вот это прикол. Хорошенькая такая! Имя дали?
Ага - Умка, это девочка, в паспорте будет Умкинеу.Вот это прикол. Хорошенькая такая! Имя дали?
Новогодние чудо [emoji4] поздравляю тебя [emoji4] [emoji106]
Планируете выставлять?Ага - Умка, это девочка, в паспорте будет Умкинеу.
Что случилось Валерий [emoji4]Что сегодня за люди? Уже второй человек заходит в состоянии... Плохом в общем состоянии. Финнку домой отвез. Спать ей надо, очень устала)
Не, ничего не случилось)Что случилось Валерий [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сегодня до полуночи , у тебя до завтра до 1.00Скажите когда закрывается регистрация на 15-стодневку форум
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Нет, где-то видел, что в честь праздников прием еще на неделю продлили.Сегодня до полуночи , у тебя до завтра до 1.00