li_hoj
Гордость форума
Я - Лёха ))Я Юля!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - Лёха ))Я Юля!![]()
я с таким не сталкивалась)Туда и был отсыл, только не алкоголики, а курильщики )))
А я АняЯ Юля!

ой, даже и не знаю, вряд ли мы где-то виделись) у меня просто морда стандартнаяДратути, также незнакомая мне девочка..Такое у меня подозрительное ощущение правда, что мы уже где то встречались..
Я Юля!
![]()

Ну здесь же все курильщики или бывшие курильщики )))я с таким не сталкивалась)
а я томатА я Аня![]()

мы что-то о разном говорим вроде))Ну здесь же все курильщики или бывшие курильщики )))
Группа поддержки, и все такое... ))
Ты вроде второй пилот-где кэпа потерял? последнее, что мы о нем знаем-шел в пивнушкуГруппа поддержки

Багира, я уже лезу. На планшете тырнет мееееедленный, как Зиночка приблизительно
Все нормально. У него автопилот! ))Ты вроде второй пилот-где кэпа потерял? последнее, что мы о нем знаем-шел в пивнушку![]()
Багира?Багира, я уже лезу. На планшете тырнет мееееедленный, как Зиночка приблизительно

мы что-то о разном говорим вроде))
Я не такой. Оливье еще полтазика осталось) ну и шубы столько же)ага, ну-ну. у жены поди отобрал
я поспала днем, встала, сделала себе салатик. вышла из кухни комп включить. прихожу, а муж салат уже доедает![]()
Тане больше не наливаемБагира?![]()

Товарищи, я ухожу работать в "Сухой закон"

Я - Лёха ))
Приятно познакомиться)А я Аня![]()
Даа!?..ой, даже и не знаю, вряд ли мы где-то виделись) у меня просто морда стандартная![]()
Но кого-то ты мне напоминаешь..а кого? Сча и не вспомню..