Tati2000
Пророк
А чего злая-то такая?да уж терялся бы всем комплектом![]()

Утро не удалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего злая-то такая?да уж терялся бы всем комплектом![]()

Утро не удалось?
Интересно как оправдываться будешь? Расскажи потомтоже штоль без колготок домой придти как-нибудь![]()

чейта злая? это я такая добраяА чего злая-то такая?Утро не удалось?
![]()

у соседей былаИнтересно как оправдываться будешь? Расскажи потом![]()

А я тут перед НГ заболела, своего к свекрови сослала. Вот отрываюсь теперьда уж терялся бы всем комплектом![]()

Это ты такая добрая?чейта злая? это я такая добрая![]()

Тогда тебя пожалуй лучше не злить
вот это лекарство-понимаюсвоего к свекрови сослала
А я вчера три разных салатика на развес скушал и все) Сегодня в магазин ходил - забыл купить((
А как же салатики с НГ?![]()
Это ты такая добрая?Тогда тебя пожалуй лучше не злить
![]()

У @Валерий_518 спроси, у него вон ведрами нарезаноА я вчера три разных салатика на развес скушал и все) Сегодня в магазин ходил - забыл купить((

Так он можть на рождество сразу заготовил) Че человека объедать))У Валеры спроси, у него вон ведрами нарезано![]()
Что ты.... Сразу голос прорезался, вчера аж песни пелавот это лекарство-понимаю![]()

ниче-ниче, еще нарежет, а нам позарез надоТак он можть на рождество сразу заготовил) Че человека объедать))

ой, чета я заболеваю кажисьЧто ты.... Сразу голос прорезался, вчера аж песни пела![]()

Что ж ты не подготовился-то?А я вчера три разных салатика на развес скушал и все) Сегодня в магазин ходил - забыл купить((
Одним днем обычно не обходится

Хочешь лекарством воспользоваться?ой, чета я заболеваю кажись![]()

нарезать можем и помочь, а потом все сами и съедимниче-ниче, еще нарежет, а нам позарез надо![]()

а тоХочешь лекарством воспользоваться?![]()