Tati2000
Пророк
ПогналиРебяты!!!
Собираемся и едем к @Валерий_518 !!! Продолжение Нового года!!! С собой берем лимонад, еда будет.![]()

По дороге как раз наетое растрясем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПогналиРебяты!!!
Собираемся и едем к @Валерий_518 !!! Продолжение Нового года!!! С собой берем лимонад, еда будет.![]()

По дороге как раз наетое растрясем
а на чем едем-то? на телеге штоль?ПогналиПо дороге как раз наетое растрясем
![]()

Ну у кого что под рукой/ногой и смотря по каким дорогама на чем едем-то? на телеге штоль?![]()

Болеть на праздники? Это слишком банально) кстати эта ава мне лично нравится больше)ой, чета я заболеваю кажись![]()
Приезжайте, жду. Даже с аэропорту забрать могу)Ребяты!!!
Это ты моего хомяка не виделБолеть на праздники? Это слишком банально) кстати эта ава мне лично нравится больше)

А ты где живешь? Что-то вот этот момент я не выяснилаПриезжайте, жду. Даже с аэропорту забрать могу)

Питер. Аэропорт Пулково)А ты где живешь? Что-то вот этот момент я не выяснила![]()
а нас точно пустят на телеге в аэропорт?Питер. Аэропорт Пуково)

А тебе на летное поле выезжать что ли?а
а нас точно пустят на телеге в аэропорт?![]()

у меня только это:Ну у кого что под рукой/ногой и смотря по каким дорогам![]()
а че нет-то? по телеку покажут, звездами станемА тебе на летное поле выезжать что ли?![]()

Вот видишь, испугала человека, спрятался ажа че нет-то? по телеку покажут, звездами станем![]()

На поле, ага. Дальше просто в леса надо, там медведи...

Ты нас не знаешь. За нами не заржавеет - всех медведей распугаем

ты уже там? погоди, мы еще не выехали, не все собралисьНа поле, ага. Дальше просто в леса надо, там медведи...

И еще вы на колесах Езжайте, снега нет тут.

былин, обломал! мы-то на санках