Tati2000
Пророк
Хорооошее у тебя здоровье, как я погляжуВыжил в этом марафоне. начал отмечать в полночь, остановился в 8.20. Поспал до обеда и опять отмечать. часа 2 назад остановился. Сил больше нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорооошее у тебя здоровье, как я погляжуВыжил в этом марафоне. начал отмечать в полночь, остановился в 8.20. Поспал до обеда и опять отмечать. часа 2 назад остановился. Сил больше нет.
А ты где новую картинку нашел?

лет не знаю уж сколько около 15 наверно собрались мы в большую компанию человек 25 и гуляли 11 дней. вот это был Новый год. Но правда мы не всё время пили, утром то на каток ходили, то на лыжи вставали а после обеда пить начинали.Хорооошее у тебя здоровье, как я погляжу![]()
у Анны спёрА ты где новую картинку нашел?![]()
Ну а я у тебя уволоклау Анны спёр

Не сомневаюсьлет не знаю уж сколько около 15 наверно собрались мы в большую компанию человек 25 и гуляли 11 дней. вот это был Новый год. Но правда мы не всё время пили, утром то на каток ходили, то на лыжи вставали а после обеда пить начинали.
славные были времена.

Не виделбыла ли пустота
у меня другая картинка была, но эта мне больше понравилась. Вот только Анка сотку за авторство трясётНу а я у тебя уволокла![]()
Бизнесменшау меня другая картинка была, но эта мне больше понравилась. Вот только Анка сотку за авторство трясёт

ага та ещё.Бизнесменша![]()
Настя проснется настучит по макушке.На приколе )))Посмотреть вложение 302971
Ась?Валер....