Tati2000
Пророк
Не расстраивайся, привыкнешь.Да тут все бывалые. Знаете, как со старшеклассниками. Позвали тебя в футбол поиграть, а ты их уровень не дотягиваешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайся, привыкнешь.Да тут все бывалые. Знаете, как со старшеклассниками. Позвали тебя в футбол поиграть, а ты их уровень не дотягиваешь)
вот оно оказывается что означает уметь фейсом пользоватьсяА если я тебя попрошу? И посмотрю вот так
А кто же за нами присмотрит?Привет! Через час выезжать в дорогу - во Владивосток еду на каникулы. Надо собираться)

Мел! Аня! Отправь мне посылку с мелом, я согласная! Твой мел - лучший мел в мире!) (реклама, типа, да?)Кстати мел белый школьный никому не нужен? Ну, мало ли...![]()
Баловаться будете?)А кто же за нами присмотрит?![]()
Вот это правильные каникулыПривет! Через час выезжать в дорогу - во Владивосток еду на каникулы. Надо собираться)

Молодец, можешь носить желтые штаны и теперь тебя эцилоп по ночам не имеет права бить.А тому кто изначально фотку не ставил Настину-приз полагается?![]()
После такой угрозы.... Я пасТак, в общем с утра я злой буду. Кто на связи будет по мск времени часов в 9-10?

так мы у ней ещё позавчера срисовалиМел! Аня! Отправь мне посылку с мелом, я согласная! Твой мел - лучший мел в мире!) (реклама, типа, да?)
И да - у тебя такая красивая эмблемка.. Вот бы у всех такая была?
Но из любопытства первая же придешь!)После такой угрозы.... Я пас![]()
Я, а чего злой?Так, в общем с утра я злой буду. Кто на связи будет по мск времени часов в 9-10?
ой, спасибо тебе добрый Вадик! Какая чудесная у тебя подпись)так мы у ней ещё позавчера срисовали
Ну на такие условия мы пойтить не согласны!Молодец, можешь носить желтые штаны и теперь тебя эцилоп по ночам не имеет права бить.
Да куда я теперь в штанах желтых?Но из любопытства первая же придешь!)

Командная работа - я понял)После такой угрозы.... Я пас![]()