K
Klassik173
А еще все обязательно дневники заведите и поставьте себе ссылку под аватар)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же уехала??? езжай уже.А еще все обязательно дневники заведите и поставьте себе ссылку под аватар)
Я еду и мне скучно)Ты же уехала??? езжай уже.
да нее. Но оторваться не мог.А что, пошел делать добрые дела?
Представила тебя приклееным к монитору.да нее. Но оторваться не мог.
началось в колхозе утро.@Gotes
@Shadow23
@Sabri
@Владимир Зданович
@Kэt1805
@ПустотаЖе
@Юлишна
@BelieveMe
@Pozharski Aleksandr
@МарияД
@А1986
@Владимир Степанов
@Manechka88
@Jul0964
@Ирусяка
@Dolphin
@Sibirnn
@Даха_ХЗ
@Silence2312
@Валерий_518
@AgNz
@#beznikotinovyi
@Alex Kukota
@Светлана лана
@Елена В.
@Бешенный Махатма
@Marfa022
@promaxzz
@WildBanny
@Alpha Centauri
@ofelia_o_nimfa
@Ежжик
@TasyaGo
@mksiyer
@li_hoj
@Temnyj
@Phoenix
@VadimK
@urus
@/Sergei/
@Judy
@Varvara_79
@АнкаЯ
@Пернатый
@*Alice*
@klassik173
@Джастина
@ЛенаМ
@Игорь Р
@Монпасьешка
@wikern
@SKate
@Светлина
@Lipa7777
@Mirami
@Johnik
@++Юля++
@Tati2000
@Alisa0507
Ребята, самое время отметиться за первую неделю нашей стодневки. Заходим в таблицу (ЖМИ СЮДА, ОНА ЗДЕСЬ) , находим свой ник и в ячейке напротив него выбираем вариант "не курю". Также проверьте, правильно ли в таблице указана дата вашего отказа от никотина. Если у вас не получается отметиться, напишите в этой теме просьбу отметить вас, и кто-нибудь из сокомандников вас обязательно отметит.
На будущее - отмечаться необходимо каждую неделю. Если участник не отмечается в течение двух недель, он считается выбывшим. Если же вы знаете, что у вас в течение некоторого времени не будет возможности отметиться, заранее сообщите об этом капитану (@Gotes) или его заместителю (@li_hoj ).
В таблицу для отметок всегда можно попасть, нажав на кнопку "Отметиться в таблице" в первом сообщении этой темы.
Также прошу ознакомиться с планом мероприятий (ЖМИ СЮДА) и пролистать первое сообщение этой темы (там много информации не только о правилах проведения марафона, но и о дневниках, счетчиках, линейке команды и др.)
Ну с добрым колхозным утром [emoji6]началось в колхозе утро.
Привет! Где линейки раздают? Чет найти не могу...Привет Всем!
на 1 страницеПривет! Где линейки раздают? Чет найти не могу...
И тебе Насть ещё раз привет!Ну с добрым колхозным утром [emoji6]
добралась уже до Владика?Ну с добрым колхозным утром [emoji6]
В дороге я. В машине еду. От пункта А до пункта Б 835 км!Настя блин вроде бы куда то уехала, а за нами смотрю бдит.
на 1 странице
не фига сеВ дороге я. В машине еду. От пункта А до пункта Б 835 км!
дорога пипец наверно. у нас второй день метель и сильный ветерВ дороге я. В машине еду. От пункта А до пункта Б 835 км!
Да не. Норм дорога. Трасса хорошая, снега нет.дорога пипец наверно. у нас второй день метель и сильный ветер
ё моё кто пришёл