K
Klassik173
Молодой тюлень?)я в отпуске хожу только там где машины не ездят. Нельзя ездить по пляжу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодой тюлень?)я в отпуске хожу только там где машины не ездят. Нельзя ездить по пляжу...
ну и ладно... тюлень так тюлень.Молодой тюлень?)
и это я еще на старте....может мне дневник в архив отправить? и новый открыть ? у всех дневнеки по 20 страниц у меня 1500 сообщений
Отдых исключительно на пляже называют тюленим) Я думала ты знаешь)ну и ладно... тюлень так тюлень.
Тащи своих дневниковых болтунов к нам сюда) Будем Кляксы брать))и это я еще на старте....
я знаю. напишу по другому. ну и пускай я тюлень.Отдых исключительно на пляже называют тюленим) Я думала ты знаешь)
Так одна из них в команде другая модератором ходит.Тащи своих дневниковых болтунов к нам сюда) Будем Кляксы брать))
давай я тогда в отряд недобрых дел пойду, а ты к Юлеладушки тогда, если что, кричите![]()

нуууууууууууууженJudy, кстати, Юль, пока не забыла, вам третий в отряд нужен или справитесь?
На самом деле я люблю ходить пешком во время отпуска. Наверное потому что много времени за рулем и в отпуске хочется от руля отдохнуть.Отдых исключительно на пляже называют тюленим) Я думала ты знаешь)
Какой киоск???? что там в киоске интересного?Вадим, держи меня. я в киоск хочу
да постояла на балконе, подышала воздухом. заодно узнала, что на балконе наушники работаютКакой киоск???? что там в киоске интересного?
Молодец. У меня нет балкона.да постояла на балконе, подышала воздухом. заодно узнала, что на балконе наушники работают
И киоск только с овощами и газетами.да постояла на балконе, подышала воздухом. заодно узнала, что на балконе наушники работают
еще три дня и мысли уйдут.Молодец. У меня нет балкона.
в киношку надо срочноИ киоск только с овощами и газетами.

Почему такой срок?еще три дня и мысли уйдут.
Иди....в киношку надо срочно![]()