Tati2000
Пророк
Чем помочь? Сгенерировать линейку получилось?Привет. Я в линейке стодневки разбираюсь, гемор с ней какой то. Не хочет ставится..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем помочь? Сгенерировать линейку получилось?Привет. Я в линейке стодневки разбираюсь, гемор с ней какой то. Не хочет ставится..
Нормально по домашнему, в кругу семьи, тихо спокойно накачался вискарём и баиньки.Привет, как новый год встретил?
Ну ты первый раз замужем что ли? ДгонишьПросыпаюсь - у меня сотня оповещений висит, ну вы даетееще и страниц читать-не перечитать)

Ага и скопировать получилось и вставить и сохранить.. а с картинку не преобразуется. И так раз двадцатьЧем помочь? Сгенерировать линейку получилось?

В следующую пятилетку - в этой я на очереди ))Надо тебя подарками задобрить)
Не получилось отметиться.Отметте меня, пожалуйста!Если у вас не получается отметиться, напишите в этой теме
Некреативненько как-то. А как же песни и танцы на столах?Нормально по домашнему, в кругу семьи, тихо спокойно накачался вискарём и баиньки.

Может ссылку неполностью копируешь?Ага и скопировать получилось и вставить и сохранить.. а с картинку не преобразуется. И так раз двадцать![]()
Я помню)) Не, Вадим тоже в этой пятилетке, я ему уже несколько месяцев ниче не дарила)В следующую пятилетку - в этой я на очереди ))
Татьяна 3 месяца это много ты молодец так держать [emoji4] [emoji106]А ты из какого города?
К Эвересту? Ну после того как я узнал кто я,меня даже не удивляет что мы по горам на корабле перемещаемся- скорее всего мы Аргонавты! Как-то все сегодня странно !?ага. завтра выступаем на вражеском корабле![]()
Ты пока единственная, кто песни обещает и таки исполняет ))Некреативненько как-то. А как же песни и танцы на столах?![]()
Добрый день Юлишна как дела у тебя [emoji4]Всем приветя не курю! А табличку надо сначала скачать, отметится и закачать как то обратно? А если я с планшета??
Странная она у тебя какая-то (
и все равно картинкой получилосьСтранная она у тебя какая-то () только пробелы между имг и текстом убери![]()