AleX_7
Титан
Очем разговор что за таблицу нужно скачать и что нужно отмечатьС планшета скачиваешь таблицы, отмечаешься и жмешь галочку Готово. И все. отметка стоит. Я тоже иногда с планшета отмечаюсь
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очем разговор что за таблицу нужно скачать и что нужно отмечатьС планшета скачиваешь таблицы, отмечаешься и жмешь галочку Готово. И все. отметка стоит. Я тоже иногда с планшета отмечаюсь
ОтметилаНе получилось отметиться.Отметте меня, пожалуйста!

Стараюсь. У тебя тоже все получится. Будешь заходить почаще - заболтаем до потери пульсаТатьяна 3 месяца это много ты молодец так держать [emoji4] [emoji106]
. Как у вас там с погодкой?Не в этот раз, хотелось спокойствия и уюта, да и компании не былоНекреативненько как-то. А как же песни и танцы на столах?![]()

Присоединяйся - хором споемТы пока единственная, кто песни обещает и таки исполняет ))
. Девчонки поддержат
Привет вот разбираюсь со счетчикомДобрый день Юлишна как дела у тебя [emoji4]
и линейкой внизу, а ты как?О а я не видел, мерсиА чем тебе не нра тот, что у Анки потырили?

Женщина, я не танцую!Присоединяйся - хором споем. Девчонки поддержат
![]()

Таблица некурения. Отмечаемся в ней каждую неделю. Правда не у всех получается ее открыть с телефона или планшета. Если не получается - кричишь в теме, народ отметитОчем разговор что за таблицу нужно скачать и что нужно отмечать
У нас прекрасно солнце температура +15Стараюсь. У тебя тоже все получится. Будешь заходить почаще - заболтаем до потери пульса. Как у вас там с погодкой?
Ну так я тоже сама себя развлекалаНе в этот раз, хотелось спокойствия и уюта, да и компании не было![]()

Заходи ещеО а я не видел, мерси![]()

Нормально терпимоПривет вот разбираюсь со счетчикоми линейкой внизу, а ты как?
Наши аплодисменты!!! В отряде певцов прибылоЖенщина, я не танцую!
Женщина, я не танцую!
Хватит улыбаться,
нормально с ориентацией.
![]()